Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maer|Link

Патриоты ПД

Рекомендованные сообщения

Гость

ну школьники бойко так на фронт идут я смотрю

когда рли до дела дойдёт все за мамку спрячутся

ты пиздатого о них мнения)

скорее сильнее титьку губой сожмут

Поделиться сообщением

Ну что за выблядки я просто ахуеваю, стоит высказать своё мнение о юзере, сразу называют троллем.

Да идите вы нахуй с такой продотой

совсем лох ?

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Под шумок, буду ТЫРИТЬ ВАШ ГАЗ КУБОКИЛОМЕТРАМИ ВХАХА

под шумок,вас Польша захватит

Эскадрильей крылатых гусар? :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну школьники бойко так на фронт идут я смотрю

когда рли до дела дойдёт все за мамку спрячутся

а хули, если можно как в калл оф дюти всех пиздить налево и направо

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

я хахол

перейду на бок Японии  :yes:  :vihui:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Под шумок, буду ТЫРИТЬ ВАШ ГАЗ КУБОКИЛОМЕТРАМИ ВХАХА

под шумок,вас Польша захватит

Эскадрильей крылатых гусар? :hmm:

спасибо что напомнил,надо дочитать Башню Шутов

:hmm:

Поделиться сообщением

илзе пиздец

ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил

щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах

это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам?

ОН НИГИЛИСТ.

+

Ну эклипс хуйнул это в качестве саркастического пояснения, а ты куда плюсуешь, мудень? Мои действия на форуме даже при большом желании нельзя соотнести с этим понятием.

АХАХАХАХА ДА ДА ДААААААААААААА

Тебя не устраивает первое предложение или второе? Или совокупность?

Ну мне делать нехуй, я тебе поясню. Начнем со второго.

Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов.

Прошу прощения за википедию, но это так, для наглядности. Отрицание осмысленности человеческого существования - очевидно нет, это конкретный вопрос, который, слава богам, пд еще не затронуло. Отрицание значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей. Тут как раз напротив, я с исключительным почтением отношусь к столь важным качествам современного человека как высокий интеллект, широкая эрудиция, etc. А все мои посты, в которых ты видишь глубочайшее презрение ко всем обитателям портала, являются как раз защитой этих ценностей. Ну про авторитеты сказать толком нечего, форум в своей идеи не предусматривает автоматического приема авторитета того или иного юзера, так что тут все расплывчато.

Первое предложение. Я высказал свою точку зрения о том, в каком ключе эклипс употребил это понятие, это не утверждение. Назвал чувачка мудаком, т.к. его пост либо вообще не несет смысла( ну какой блять смысл в плюсике) либо он попытался обратить внимание на свое знакомство с данным термином. Конец.

Что прасти?  :trollface: :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

сьебу в Японию

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

сьебу в Японию

И умрёшь

NS/WP

:buba:

Поделиться сообщением

сьебу в Японию

И умрёшь

NS/WP

и в рот тебе напихаю когда в плен возьму

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я живу в Калининграде - мне похуй

17 (7.2%)

:D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

буду ебашить узкоглазых чмошников

ты ли это

что простите?

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Имею 27/30 по стрельбе из винтовки, умею задерживать дыхание на 90 секунд, жрать снег и находиться в неподвижном состоянии длительный отрезок времени. Бежать из страны вместе с трусами и никчемными бездельниками не намерен. Буду насасывать воуч в снайперское подразделение, если не возьмут - тогда военные инженеры/саперы подамся.

Поделиться сообщением

Точно не свалю из страны. Вариант про фронт не исключаю, но думаю, что больше пользы в тылах принесу(хотя это лишь мысли потому что опыта службы не было)

Поделиться сообщением

Имею 27/30 по стрельбе из винтовки, умею задерживать дыхание на 90 секунд, жрать снег и находиться в неподвижном состоянии длительный отрезок времени. Бежать из страны вместе с трусами и никчемными бездельниками не намерен. Буду насасывать воуч в снайперское подразделение, если не возьмут - тогда военные инженеры/саперы подамся.

мины на руну поставь плззззззззз

Поделиться сообщением

сделаю двойное гражданство и буду слать всех  :nate:

Поделиться сообщением

мины на руну поставь плззззззззз

Сорри, там завардили

Поделиться сообщением

na front ofc

razebu ihnee stado s ulti es'a

ofcourse RLY!

Поделиться сообщением

• Создать...