Huxy9_ce5e #701 22 февраля 2011 я смотреть футбик кто со мной? хоть ты и идиот и фан принтера, но я с тобой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #702 22 февраля 2011 Ахахах почаничи, кое-кто ещё проснулся. Ну так как это больше к сегодняшнему дню имеет отношение, Чемиста посадили в клетку, его судьба будет решаться отдельным голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 22 февраля 2011 погодите, Савикса ещё и заблочили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #705 22 февраля 2011 Не убивайте, друзья! Я же вас всех не так уж и презираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #706 22 февраля 2011 убить два голоса въебал и рад И обратно их не просит Пацаны, а ну ка ходите сюда, тут комерс залетный сейчас нам будет былины прохладные рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #707 22 февраля 2011 погодите, Савикса ещё и заблочили?? Это всё эффекты магички, илич попросил :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #708 22 февраля 2011 убить два голоса въебал и рад И обратно их не просит Пацаны, а ну ка ходите сюда, тут комерс залетный сейчас нам будет былины прохладные рассказывать Он их попросил назад, тащета :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #709 22 февраля 2011 убить два голоса въебал и рад И обратно их не просит Пацаны, а ну ка ходите сюда, тут комерс залетный сейчас нам будет былины прохладные рассказывать [22:28:07] Stasyan._.: лол [22:53:52] Stasyan._.: голоса мне [22:53:54] Stasyan._.: вернешь? [22:54:40] Mark: шур Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #710 22 февраля 2011 убить два голоса въебал и рад И обратно их не просит Пацаны, а ну ка ходите сюда, тут комерс залетный сейчас нам будет былины прохладные рассказывать ежу ясно что его голоса не считались, так как не его косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #711 22 февраля 2011 убить два голоса въебал и рад И обратно их не просит Пацаны, а ну ка ходите сюда, тут комерс залетный сейчас нам будет былины прохладные рассказывать ежу ясно что его голоса не считались, так как не его косяк Ну раз так, то у меня нет повода не доверять годфри убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #712 22 февраля 2011 Блекмаркета разъебал вар судя по криминалистической экспертизе секирой на 2 части... на этот раз о5 пиздатые актив МЖ, хоть друг друга не переебашили :D а мефиста скорее всего уебали мафы http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #713 22 февраля 2011 Так что получается некр взял клетку ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #714 22 февраля 2011 Ну раз так, то у меня нет повода не доверять годфри а аргуметны в пользу того чтобы меня убить будут? или у тебя тоже ЧУЙКА? ах стоп. ты же с ВК РУМЫ ахахахах, тебе можно и не думать вообще одумайтесь, люди! вы можете сейчас пойти на поводу у дебила, который посадил меня в клетку, а можете пойти на поводу у меня как в старые добрые времена!!! я буду делиться с вами шмотом и свитками телепорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #715 22 февраля 2011 погодите, Савикса ещё и заблочили?? Это всё эффекты магички, илич попросил :с мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #716 22 февраля 2011 Так что получается некр взял клетку ??? У него клетка = хил+блок. А это ангельская клетка, как у комма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #717 22 февраля 2011 ну чемист явная мафия в конфе вместе с варо кстати и илзе, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #718 22 февраля 2011 Ну раз так, то у меня нет повода не доверять годфри а аргуметны в пользу того чтобы меня убить будут? или у тебя тоже ЧУЙКА? ах стоп. ты же с ВК РУМЫ ахахахах, тебе можно и не думать вообще одумайтесь, люди! вы можете сейчас пойти на поводу у дебила, который посадил меня в клетку, а можете пойти на поводу у меня как в старые добрые времена!!! я буду делиться с вами шмотом и свитками телепорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #719 22 февраля 2011 ангельская-хуянгельская. роль ангела досталась какому-то дебилоиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #720 22 февраля 2011 пхахаххахахаха в голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение