Гость Ilze #761 22 февраля 2011 последний пост годфри довольно убедителен учитывая, что я уверен в твоей мафиозности, начинаю подумывать над поспешностью убийства чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #762 22 февраля 2011 чемист, будучи мж, не сливал бы мд так как там очевидный слив мж был (меня офк не было на месте) ну и никакой аналитики от него ВООБЩЕ НЕТУ ну просто нету ОТ ЧЕМИСТА НЕТУ АНАЛИТИКИ ЦАРЬ АНАЛИТИКИ ЕЕ НЕТУ ТУПО СЛИЛ ГОЛОС В 100%ОГО МЖ первый день же :._.: интересно,что ты пустил 2 голоса, а затем появилась инфа о том,что в клетке именно тот,кого ты предложил интересно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #763 22 февраля 2011 последний пост годфри довольно убедителен учитывая, что я уверен в твоей мафиозности, начинаю подумывать над поспешностью убийства чемиста схуяли я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #764 22 февраля 2011 последний пост годфри довольно убедителен учитывая, что я уверен в твоей мафиозности, начинаю подумывать над поспешностью убийства чемиста схуяли я мафия? а схуяли бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #765 22 февраля 2011 фенфир - тот актив мж, про которого я говорил в самом начале топика пусть баал теперь выбирает, кого из нас двоих пиздошить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #766 22 февраля 2011 фенфир - тот актив мж, про которого я говорил в самом начале топика пусть баал теперь выбирает, кого из нас двоих пиздошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #767 22 февраля 2011 жилкин с люкселем ахуели походу, что ничего не пишут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #768 22 февраля 2011 люксель вроде батистута или я опять дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 22 февраля 2011 люксель вроде батистута или я опять дебил? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #770 22 февраля 2011 хадоу, мжшечка ты наша, почему ничего не пишешь? хуярь в чемиста килл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #772 22 февраля 2011 мафы с хуем во рту сидят походу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #774 22 февраля 2011 хадоу, мжшечка ты наша, почему ничего не пишешь? хуярь в чемиста килл слушай, ну ладно голос в меня по чуйке отдал, твое право. ты в конце концов много игр со мной сыграл и видимо не можешь понять, что с моей последней игры прошло много времени и я уже слегка изменился с тех пор. но не агитируй хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #775 22 февраля 2011 хадоу, мжшечка ты наша, почему ничего не пишешь? хуярь в чемиста килл читай родной ... Казнил я его Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #776 22 февраля 2011 хадоу, мжшечка ты наша, почему ничего не пишешь? хуярь в чемиста килл читай родной ... Казнил я его а, ну и ок хадоу, мжшечка ты наша, почему ничего не пишешь? хуярь в чемиста килл слушай, ну ладно голос в меня по чуйке отдал, твое право. ты в конце концов много игр со мной сыграл и видимо не можешь понять, что с моей последней игры прошло много времени и я уже слегка изменился с тех пор. но не агитируй хоть что за бред :DDD Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #778 22 февраля 2011 Я без представления, так как ситуация хуёвая была ._. Извиняюсь перед адекватами мафии за отсутствие. Чемиста, главную звезду мафии то почему сливают? -5 мж ок. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #779 22 февраля 2011 Я без представления, так как ситуация хуёвая была ._. Извиняюсь перед адекватами мафии за отсутствие. Чемиста, главную звезду мафии то почему сливают? -5 мж ок. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #780 22 февраля 2011 Я без представления, так как ситуация хуёвая была ._. Извиняюсь перед адекватами мафии за отсутствие. Чемиста, главную звезду мафии то почему сливают? -5 мж ок. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение