Гость Ilze #861 23 февраля 2011 Волшебница - метеорит Варвар - сокрушающий удар Две киляющие абилки :._.: там ещё паладин наверняка с аурой мщения :NYtrollface: Тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #862 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Читайте топик ок? чемист чемист чекал хадоу - он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #863 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Читайте топик ок? чемист чемист чекал хадоу - он мж типа годфри вскрылся во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #864 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Читайте топик ок? чемист чемист чекал хадоу - он мж типа годфри вскрылся во второй день? и не только годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #865 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Читайте топик ок? чемист чемист чекал хадоу - он мж типа годфри вскрылся во второй день? и не только годфри годфри бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #866 23 февраля 2011 я не пишу, что я паладин но я пишу, что чекал хадоу и он мж и фенфир тоже актив мж какой - я не пишу ах да, вы решили засейвить чемиста даже не когда я на работе (КАКАЯ РАБОТА 23 ФЕВРАЛЯ), а когда я спал молодцы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #868 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Читайте топик ок? чемист чемист чекал хадоу - он мж типа годфри вскрылся во второй день? и не только годфри годфри бы не вскрылся впринципе почему бы нет? ему умирать во вторую ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #869 23 февраля 2011 оу да тут против меня голосуют) бабай активно дефает чемиста, он же сливал мд) Дракон не знаю что против меня имеет) повторю чью-то реплику, как дефаться,когда нет обвинений?) я сливал мд... первым голосом? ок, но сливали его как раз все остальные докидывающие голоса ты писал мд типо "гори в аду" и прочую чушь - ты считал его мафией, смысл тогда писать что я сливал мд? ладно бы ты был против и агитировал за это, дальше ты повторяешь "чью то реплику" тобишь чемиста, перед этим написав что я сейвлю чемиста как и сливал мд, тоесть ты считаешь чемиста мафией и повторяешь его мафиозщную реплику при попытке дефа? а теперь внимание, моё любимое: ВАСЯ, ТЫ ШЧО ЁБНУТЫЙ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #870 23 февраля 2011 Beshaniy_Babay, kabalka, Fenfir, Murr, Mistwalker, Meteea, Ilze, Vidurr, Vanya и 1 Гость просматривают эту тему. дискасс же! чё сидите? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #871 23 февраля 2011 Beshaniy_Babay, kabalka, Fenfir, Murr, Mistwalker, Meteea, Ilze, Vidurr, Vanya и 1 Гость просматривают эту тему. дискасс же! чё сидите? играю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #872 23 февраля 2011 Beshaniy_Babay, kabalka, Fenfir, Murr, Mistwalker, Meteea, Ilze, Vidurr, Vanya и 1 Гость просматривают эту тему. дискасс же! чё сидите? Я ИГРАЮ В МИР ВАРКРАФТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #873 23 февраля 2011 технично отъехали... ну ок чо пойду чайку хряпну и в доту раз все такие игруны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #874 23 февраля 2011 что тут происходит? а то лень читать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 23 февраля 2011 блядь, и это 100%ый мж иди нахуй уебок просто иди нахуй никогда не регайся в мафию вообще ОЙ ПАРНИ, Я ПРИШЕЛ, ЩА ПОЧИТАЮ *ГОЛОС* *ГОЛОС* ВСЕМ СПАСИБО, ВАШ 100%ЫЙ МЖ УШЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #877 23 февраля 2011 я не пишу, что я паладин но я пишу, что чекал хадоу и он мж и фенфир тоже актив мж какой - я не пишу ах да, вы решили засейвить чемиста даже не когда я на работе (КАКАЯ РАБОТА 23 ФЕВРАЛЯ), а когда я спал молодцы невозможно в рамках сеттинга знать то что ты утверждаеш на 100% значит либо ты знаеш лишнее либо ты пиздиш (и это либо твои догадки либо ты маф) в любом случае в данный момент при таких твоих аргументах нет смысла доверять тебе чемиста отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #878 23 февраля 2011 я не пишу, что я паладин но я пишу, что чекал хадоу и он мж и фенфир тоже актив мж какой - я не пишу ах да, вы решили засейвить чемиста даже не когда я на работе (КАКАЯ РАБОТА 23 ФЕВРАЛЯ), а когда я спал молодцы невозможно в рамках сеттинга знать то что ты утверждаеш на 100% значит либо ты знаеш лишнее либо ты пиздиш (и это либо твои догадки либо ты маф) в любом случае в данный момент при таких твоих аргументах нет смысла доверять тебе чемиста отпустить лучше бы мы еще чуток подождали и начинали игру без таких мастеров аналитики, как ты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #879 23 февраля 2011 блядь годфри и сразу говорю - если ты мж и щас начнёш психовать и орать то блядь лучше сразу нахуй иди и в следущий раз аргументируй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #880 23 февраля 2011 я аргументировал нормально, но так как у тебя мафиозная ветрянка/рак мозга - ты ничего не понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение