Murr #1161 23 февраля 2011 Короче, эту ночь проведёт иллич, ходы продублируйте ему. Баалу привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1162 23 февраля 2011 интересно, кто тупее: илзе, маскер или обычный кольчатый червь? Тебе интернеты вчера провели? Ну такой ограниченный, ну сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1163 23 февраля 2011 1. gOdfrey – пздц не поимичтосчем, был бы варом снес бы ему башку что бы други мозги не парил 3. masker – поздний врыв, 2 предидущии игры был с ролями, играл более активней… пока хз 4. Ilze – играет более «мягче» чем прошлый раз, за что я его и подозревал :D(а этот пиздюк был без роли) 7. ~wtfCore – где он епта? 8. 4LOBEK – мало постов, не чего содержательного… пока хз 9. Kaktys – очень сменил стиль игры по сравнению с прошлой игрой, наверное дали роль и он неимоверно счастлив 11.Медив – 4 паста в день,в 3х из которых подозревает меня сука 12.kicksnare - мало постов, не чего содержательного… пока хз 13.Bir_9 - мало постов, не чего содержательного… пока хз 15.HadoW – Хадош и в африке хадош 16.taj – адекватный чувак, который всё время больше наблюдает… пишет свои 4 поста в день в мифологическом стиле и съебывает наблюдать 17.BATISTUTAAA – первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов 18.kabalka – в ломы читать его посты... пока хз 19.Beshaniy_Babay – предлагает ебашить «хвосты» , как и члобек вообщем то с ними солидарен 21.DRAKON – двапоставдень 22.iT_Chemist – хочет жить, присоеденяюсь к тем к считает что не стоит в тупаря раскидываться трупами :D, и так хватает дно сорок и варваров… они то нахуячат если что 23.Huxy9_ce5e - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов 25.Vanya – ваня и в африкек ваня 26.Zhilkin – приносит в топик кучу говна и хейта, хуевый полутроль 27.FаintRush - кто такой? Кроме представления нихуя… молнию госпада 28.Niemand – не перечитывал посты, но все утвержадают что несет тоталчушь , не жалко слить 29.Fenfir – инвокер хуев :D 30.MU_fanat - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов а ну и я - нахуй меня убивать дебилы? не заставляйте меня вскрываться... ради селфсейва niemand, не чего личного http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1164 23 февраля 2011 да и спасибо за "тупоролыго" я оценил http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1165 23 февраля 2011 15.HadoW – Хадош и в африке хадош спасибо бро но я ща уже пьяный и мне похуй все улетел питт за армию в которую надеюся не попаду Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1166 23 февраля 2011 А, ну хайро маф получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1167 23 февраля 2011 матфизикс хуярит аналитику, значит убивать его точно нельзя. давайте бирю или илзе. биря подозрительный, а илзе просто убогий и бесполезный фарш, от которого надо избавляться. традиционно же в начале всегда идиотов убивали, почему бы тогда илзе не аннигилировать с его двумя извилинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1168 23 февраля 2011 23.Huxy9_ce5e - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов Это же нихуя_себе,адекват мафий и мвп всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1169 23 февраля 2011 матфизикс хуярит аналитику, значит убивать его точно нельзя. давайте бирю или илзе. биря подозрительный, а илзе просто убогий и бесполезный фарш, от которого надо избавляться. традиционно же в начале всегда идиотов убивали, почему бы тогда илзе не аннигилировать с его двумя извилинами? У тебя есть только один сообщник на это дело и имя ему МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1170 23 февраля 2011 матфизикс хуярит аналитику, значит убивать его точно нельзя. давайте бирю или илзе. биря подозрительный, а илзе просто убогий и бесполезный фарш, от которого надо избавляться. традиционно же в начале всегда идиотов убивали, почему бы тогда илзе не аннигилировать с его двумя извилинами? У тебя есть только один сообщник на это дело и имя ему МВП Если бы я не считал тебя мж, тебя бы уже сливали давно, дебилушка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1171 23 февраля 2011 чемист не просто хочет жить - он жопу рвет как хочет жить и я не думаю что он бы так напрягался будь он без роли, и я больше чем уверен что он не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1172 23 февраля 2011 23.Huxy9_ce5e - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов Это же нихуя_себе,адекват мафий и мвп всех игр я не знал, сорьки :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1173 23 февраля 2011 матфизикс хуярит аналитику, значит убивать его точно нельзя. давайте бирю или илзе. биря подозрительный, а илзе просто убогий и бесполезный фарш, от которого надо избавляться. традиционно же в начале всегда идиотов убивали, почему бы тогда илзе не аннигилировать с его двумя извилинами? У тебя есть только один сообщник на это дело и имя ему МВП Если бы я не считал тебя мж, тебя бы уже сливали давно, дебилушка ;) Ну давай затестим, покажи свою мощь. Я диябла если что. Ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1175 23 февраля 2011 чемист не просто хочет жить - он жопу рвет как хочет жить и я не думаю что он бы так напрягался будь он без роли, и я больше чем уверен что он не актив мж Почитай последнюю ночь прошлой игры а я всего лишь был мж без роли http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1176 23 февраля 2011 Ну давай затестим, покажи свою мощь. Я диябла если что. Ушел. Ты говна кусок. Воняющий кусок говна, а не диабла Кстати а я правильно понимаю что здесь как в старые добрые времена балом правят выблядки типа хроника, которые не пишут ни строчки аналитики в страхе быть обоссаными и просто засерают чужую, направляя стадо скудоумных дегенратов куда им надо? или что-то изменилось все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1177 23 февраля 2011 1. gOdfrey – пздц не поимичтосчем, был бы варом снес бы ему башку что бы други мозги не парил 3. masker – поздний врыв, 2 предидущии игры был с ролями, играл более активней… пока хз 4. Ilze – играет более «мягче» чем прошлый раз, за что я его и подозревал :D(а этот пиздюк был без роли) 7. ~wtfCore – где он епта? 8. 4LOBEK – мало постов, не чего содержательного… пока хз 9. Kaktys – очень сменил стиль игры по сравнению с прошлой игрой, наверное дали роль и он неимоверно счастлив 11.Медив – 4 паста в день,в 3х из которых подозревает меня сука 12.kicksnare - мало постов, не чего содержательного… пока хз 13.Bir_9 - мало постов, не чего содержательного… пока хз 15.HadoW – Хадош и в африке хадош 16.taj – адекватный чувак, который всё время больше наблюдает… пишет свои 4 поста в день в мифологическом стиле и съебывает наблюдать 17.BATISTUTAAA – первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов 18.kabalka – в ломы читать его посты... пока хз 19.Beshaniy_Babay – предлагает ебашить «хвосты» , как и члобек вообщем то с ними солидарен 21.DRAKON – двапоставдень 22.iT_Chemist – хочет жить, присоеденяюсь к тем к считает что не стоит в тупаря раскидываться трупами :D, и так хватает дно сорок и варваров… они то нахуячат если что 23.Huxy9_ce5e - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов 25.Vanya – ваня и в африкек ваня 26.Zhilkin – приносит в топик кучу говна и хейта, хуевый полутроль 27.FаintRush - кто такой? Кроме представления нихуя… молнию госпада 28.Niemand – не перечитывал посты, но все утвержадают что несет тоталчушь , не жалко слить 29.Fenfir – инвокер хуев :D 30.MU_fanat - первый раз вижу. Вижу что адекватный, все довольно не плохо аргументирует. Если МЖ то опасен для мафов а ну и я - нахуй меня убивать дебилы? не заставляйте меня вскрываться... ради селфсейва niemand, не чего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1178 23 февраля 2011 чемист не просто хочет жить - он жопу рвет как хочет жить и я не думаю что он бы так напрягался будь он без роли, и я больше чем уверен что он не актив мж Почитай последнюю ночь прошлой игры а я всего лишь был мж без роли это была последняя ночь но никак не 2я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1179 23 февраля 2011 под подозрениями медив и биря и все те кто кидал после меня голос в нимеада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1180 23 февраля 2011 чемист не просто хочет жить - он жопу рвет как хочет жить и я не думаю что он бы так напрягался будь он без роли, и я больше чем уверен что он не актив мж Почитай последнюю ночь прошлой игры а я всего лишь был мж без роли это была последняя ночь но никак не 2я все люди разные, не? не надо судить обо мне по своему плоскому уровню или на примере каких-то придурков играющих в DOTA ALLSTARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение