Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Шо мафия, думаешь кем прикинутся что бы не спалится?

Поделиться сообщением

Маскер

тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией

и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города

правильно сливай голоса в сторону нахуй

по-твоему правильнее сливать их в меня?  :fie:

сори канешн, но получше чем в меня...

они ща разбрасают всем по 1му и пизда МЖактиву блять...

Ты стал предлагать слить меня, моя логика голосования против тебя ясна?)

:^^:

да, я поступил так же бро

Как так также,если я не голосовал против тебя?  :fffuuu:

что то не сходится) я голосую против тебя,так как ты переводишь стрелки,да еще и на меня) :hmm: :hmm: :hmm:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

заебали....

Амазонка я блять... взял слежку, следил за батитату и нехуя не было...

собирался этой ночью посмотреть кто ебнет фенфира...

ЕБАЛАИ ЧЕС СЛОВО

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Маскер

тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией

и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города

правильно сливай голоса в сторону нахуй

по-твоему правильнее сливать их в меня?  :fie:

сори канешн, но получше чем в меня...

они ща разбрасают всем по 1му и пизда МЖактиву блять...

Ты стал предлагать слить меня, моя логика голосования против тебя ясна?)

:^^:

да, я поступил так же бро

Как так также,если я не голосовал против тебя?  :fffuuu:

что то не сходится) я голосую против тебя,так как ты переводишь стрелки,да еще и на меня) :hmm: :hmm: :hmm:

я тоже стараюсь выжить

Поделиться сообщением

мхамхаха кто меня будет убивать этой ночью?!?!?! на последнии 2 дня я обычный МЖ

Поделиться сообщением

Шо мафия, думаешь кем прикинутся что бы не спалится?

иногда верю что ты не настолько наивное днище, но только иногда

Поделиться сообщением

заебали....

Амазонка я блять... взял слежку, следил за батитату и нехуя не было...

собирался этой ночью посмотреть кто ебнет фенфира...

ЕБАЛАИ ЧЕС СЛОВО

:hmm: :hmm: :hmm:

пахнет подпездышем в теме  :hmm: :hmm: :hmm:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

мхамхаха кто меня будет убивать этой ночью?!?!?! на последнии 2 дня я обычный МЖ

а то бы я стал палить свою цель :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы?

они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". хотя в отличии от тебя они для меня вообще никакого интереса не представляют, с ними даже сраться скучно. ты-то считаешь себя умным, тем ты и смешон.

но опять же ко всяким бабаям и нихуя_себе и прочим я по крайней мере испытываю какую-то симпатию чтоли. они простые.

а ты убогий и выебываешься на портале продота.ру

здесь ты офк ебошишь тем что умнее большинства, но по жизни-то ты сосуха. что, скажешь нет?

Ну раз ничего не стоит - смешай, пиздабол  :dunno:

А уж кто я по жизни пояснять такому шуту как ты даже не забавно. Ты попробуй с подобным вопросом свои щи раскрыть в отношении кого-либо ирл, я тебе апельсинов вышлю.

блин. вот клянусь, я когда это прочитал, в голос заржал. спасибо ilze, спасибо за то что ты есть!

Мне кажется хорошим финалом твоего самоунижения будет забить мне встерчу в реале. Кстати если ты с Питера, то я готов в любое время, в любом месте, в любом количестве

Вафля, телегу ЗА ЖИЗНЬ двинул ты, а я тебе разжевал факт, что раз ты дохуя ровный пацан по жизни - то пойди и вбрось подобный заряд ирл, потом поглядим на резалты. Ты же как стандартный обитатель пд тут же забыл о своем спиче и начал бросаться на меня дергая из контекста унылейшие приемы интернет-боев аля "ХАХАА ЛОХ НА РЕАЛ ПЕРЕХОДИШЬ". Ты что три года назад был закомплексованным обсосом, что сейчас. Пойди подумай над собой.

Поделиться сообщением

ждете когда вскроется еще одна амазонка?

да, если каким то чудом меня спасут , то прошу некраманта юзануть мне клетку, если есть таковая

Поделиться сообщением

они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". хотя в отличии от тебя они для меня вообще никакого интереса не представляют, с ними даже сраться скучно. ты-то считаешь себя умным, тем ты и смешон.

но опять же ко всяким бабаям и нихуя_себе и прочим я по крайней мере испытываю какую-то симпатию чтоли. они простые.

здесь ты офк ебошишь тем что умнее большинства, но по жизни-то ты сосуха. что, скажешь нет?

А уж кто я по жизни пояснять такому шуту как ты даже не забавно. Ты попробуй с подобным вопросом свои щи раскрыть в отношении кого-либо ирл, я тебе апельсинов вышлю.

блин. вот клянусь, я когда это прочитал, в голос заржал. спасибо ilze, спасибо за то что ты есть!

Мне кажется хорошим финалом твоего самоунижения будет забить мне встерчу в реале. Кстати если ты с Питера, то я готов в любое время, в любом месте, в любом количестве

Вафля, телегу ЗА ЖИЗНЬ двинул ты, а я тебе разжевал факт, что раз ты дохуя ровный пацан по жизни - то пойди и вбрось подобный заряд ирл, потом поглядим на резалты. Ты же как стандартный обитатель пд тут же забыл о своем спиче и начал бросаться на меня дергая из контекста унылейшие приемы интернет-боев аля "ХАХАА ЛОХ НА РЕАЛ ПЕРЕХОДИШЬ". Ты что три года назад был закомплексованным обсосом, что сейчас. Пойди подумай над собой.

ахуенно в мафию играете парни

Поделиться сообщением

ну мой голос не на метафизиксе висит, я безсилен

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

блять заебали , идите в ПМ, тут если что мне ща пздц будет показывающий ущербность полсписка :nate:

Поделиться сообщением

я в нейтралитете ... 1я игра с тобой...

ты кстати впоряде. я очень мало кому в мафии симпатизирую, но пожалуй ты стал одним из таких. на мой впрыск агра можно реагировать как недоумки типа ilze, а можно как ты ;)

ты вдвойне крут если окажешься демоном :P

:limon: :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

ждете когда вскроется еще одна амазонка?

да, если каким то чудом меня спасут , то прошу некраманта юзануть мне клетку, если есть таковая

Допустим я верю тебе, что сложно,т.к. ты агитировал голосовать против меня,чем вынудил меня голосовать против тебя  :nate:

Я уже ничего не сделаю..как и те кто также слили 2 голоса в тебя  :hmm:

НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО, ОН ЖЕ АМАЗОНКА! так я должен поступить щас??

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Ilze, хватит. Я на самом деле уже поулыбался, поржал пару раз, но адекваты форума просят чтобы мы перестали, так что все. Напоследок скажу тебе что ты довольно убог. Как бы три года назад убогим, так и остался

Поделиться сообщением

блять заебали , идите в ПМ, тут если что мне ща пздц будет показывающий ущербность полсписка :nate:

он кстати не может пм. ему надо чтобы были зрители. но не просто зрители а "кореша", которые будут похлопывать по плечу и говорить "да, да, ты его заовнил" даже когда он наберет в рот литр мочи

Поделиться сообщением

он кстати не может пм. ему надо чтобы были зрители. но не просто зрители а "кореша", которые будут похлопывать по плечу и говорить "да, да, ты его заовнил" даже когда он наберет в рот литр мочи

ты его заовнил, успокойтесь оба  :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...