godfrey #1341 23 февраля 2011 чемист чемист мудрое и взвешенное решение. ты явно проанализировал ситуацию и результаты ночи прежде чем вынести мне приговор что за резалты ночи? то что и у варвара и у изуала не было хода? ты то тут причем? просто ты из четверки, вот и все с удовольствием выслушаю твои аргументы я уже все расписывал, второй раз мне лень, извини Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1342 23 февраля 2011 Сабвейв остался жив? Не было хода дьябло? Блок? Может он и приказать не смог кого изуалу хватать. ПРОВАЛ ТРОИЦЫ? ну хуй знает. я думаю что приказ диаблы не блочится. тут надо спрашивать у ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1343 23 февраля 2011 Сабвейв остался жив? Не было хода дьябло? Блок? Может он и приказать не смог кого изуалу хватать. ПРОВАЛ ТРОИЦЫ? Лол, или сабвейв жил бы ещё две ночи если бы баал и мефисто были живы. Тогда мб блок изуала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1344 23 февраля 2011 Вопрос к годфри, я чето не уловил там с его переменами настроения Ты говоришь, что ты пал. Что ты чекнула хадоша - мж. А потом говоришь, что у тебя аура мщения Я нихуя не понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1345 23 февраля 2011 чемист чемист мудрое и взвешенное решение. ты явно проанализировал ситуацию и результаты ночи прежде чем вынести мне приговор что за резалты ночи? то что и у варвара и у изуала не было хода? ты то тут причем? просто ты из четверки, вот и все с удовольствием выслушаю твои аргументы я уже все расписывал, второй раз мне лень, извини на мою просьбу хоть 1 аргумент привести насколько я помню ты замолчал и куда-то исчез. просто процитируй будь добрый свой пост, если лень набирать еще раз ну а если как аргумент у тебя тот факт что я сливал mD то мне тебя очень жаль- это был первый день и абсолютный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1346 23 февраля 2011 Ну и азмодан вчера устроил бой лиг вс баал. А сегодня попал в двух мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1347 23 февраля 2011 есть тут те кто читали сеттинг? какие мысли по поводу ночи? у нас есть какая-нибудь здравая инфа? четвёрка заблочила изуала и знает кто он, тут без вариантов потому что не он сам пишет свой ход и из за инактива не мог не пойти в остальном хз или изуала,или варвара если варвара,то ему стоит вскрыться да и если изуала,тоже стоит тк лишний мж не помешает,сейва нету из-за рака героев,а мафия его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1348 23 февраля 2011 Вопрос к годфри, я чето не уловил там с его переменами настроения Ты говоришь, что ты пал. Что ты чекнула хадоша - мж. А потом говоришь, что у тебя аура мщения Я нихуя не понял короче У него роль годфрея, а не пала :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1349 23 февраля 2011 Вопрос к годфри, я чето не уловил там с его переменами настроения Ты говоришь, что ты пал. Что ты чекнула хадоша - мж. А потом говоришь, что у тебя аура мщения Я нихуя не понял короче еще раз пишу, что я решил написать, что у меня чек, чтобы меня уебали мафы (кто угодно) и получили пару чеков в ебало но почитав топик с [/b] отпускаю чемиста [/b] понял, что я просто хочу пожить до конца Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1350 23 февраля 2011 нужна инфа от ведущего: как блочится изуал? если заблочили диаблу/тираэля который отдаёт приказ - будет ход изуала или нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1351 23 февраля 2011 нужна инфа от ведущего: как блочится изуал? если заблочили диаблу/тираэля который отдаёт приказ - будет ход изуала или нет? ДА, БЛЯДЬ, ДОЛБАЕБ ОНИ ЗАБЛОЧИЛИ ВАРВАРА ИЗУАЛА И ДИАБЛУ А ЕЩЕ ПАРУ МЖ ЗАБЛОЧИЛИ И МАМУ ГОДСМАКА ЗАБЛОЧИЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1352 23 февраля 2011 нужна инфа от ведущего: как блочится изуал? если заблочили диаблу/тираэля который отдаёт приказ - будет ход изуала или нет? ДА, БЛЯДЬ, ДОЛБАЕБ ОНИ ЗАБЛОЧИЛИ ВАРВАРА ИЗУАЛА И ДИАБЛУ А ЕЩЕ ПАРУ МЖ ЗАБЛОЧИЛИ И МАМУ ГОДСМАКА ЗАБЛОЧИЛИ ясно иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1353 23 февраля 2011 спокойствие, господа, спокойствие. третий день как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1354 23 февраля 2011 Да похуй. Кто умрёт следующей ночью от четвёртки - того и заблочили сегодня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1355 23 февраля 2011 и с чего некоторые люди в топике решили что сегодня был именно ход диаблы в решении с клеткой? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1356 23 февраля 2011 Привет поцаны. Че тут, имею ограниченный доступ к инету поэтому буду малоактивен чуток. неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1357 23 февраля 2011 Привет поцаны. Че тут, имею ограниченный доступ к инету поэтому буду малоактивен чуток. неплохо неужели таки диабла я думал он ангел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1358 23 февраля 2011 кстати говоря затянутая ночь намекает на чей то инактив, и вариантов кто это может быть (по ролям) дохуя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1359 23 февраля 2011 чего в ней затянутого, дефолтные полчаса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1360 23 февраля 2011 Я СПАТЬ! ПОКА ВСЕМ. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение