godfrey #1401 23 февраля 2011 таж что-то темнит НУ ДА ТАК СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, КАКАЯ У НЕГО РОЛЬ учитывая, что я ее на этой же странице написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1402 23 февраля 2011 бля, уже на прошлой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1403 23 февраля 2011 а смысл тогда ролплеить и делать непонятные намеки? ну хз,я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1404 23 февраля 2011 какие непонятные намеки? все он правильно пишет, завтра молнии и замены, там все прояснится я же просто хейтер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1405 23 февраля 2011 ахахах ну и варвар ахахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1406 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1407 23 февраля 2011 а ещё можно никого не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1408 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) а еще вот это пиздец. не удивлюсь, если этот парень отыгрывает как вальдер за мафию. члобек думаю помнит такого aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1409 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? 1. Дуриель, Лорд Боли Цель корчится в муках и ничего не предпринимает ночью. Способности по выбору: 1.Костяная клетка, блок+сейф цели, на себя нельзя, Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1410 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1411 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. окей, значит тебя не блочили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1412 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1413 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1414 23 февраля 2011 не нахуй, посмотрел еще его ласт посты. вроде 19 лет, а мозгов не больше чем у школьника ниеманд aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1415 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж ну потом не смешно уже будет в лейте, если он им окажется. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1416 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж ну потом не смешно уже будет в лейте, если он им окажется. каком лейте, в этой игре четверка всех выебала в рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1417 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж ну потом не смешно уже будет в лейте, если он им окажется. каком лейте, в этой игре четверка всех выебала в рот в игре как бы 20 человек. так что мы сейчас играем в стандарт мафию с одним маньяком и двумя юзлесс нейтралами теперь. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1418 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж ну потом не смешно уже будет в лейте, если он им окажется. каком лейте, в этой игре четверка всех выебала в рот в игре как бы 20 человек. так что мы сейчас играем в стандарт мафию с одним маньяком и двумя юзлесс нейтралами теперь. и без актив мж фенфир получает блок завтра сегодня умирает варвар диабла у них под контролем 4. Азмодан, Лорд Греха Заставляет цели сражаться друг с другом, если цели равны то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз обмануть одну цель можно лишь открывшись ей, нельзя заставлять сражаться своих союзников. вот так вот потом убивают меня и вскрывают диаблу мжам 3. Белиал, Лорд Лжи Превращает цель в себя на 1 ночь, может заставить цель идти убивать, но тогда сам становится не активным на 2 ночи. Если цель умирает то говорится что умер Белиал. вот так умирает еще 1 мж ну и победа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1419 23 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? схуяли дияблу заблочили? сегодня не его ход, а сабвейва я так понимаю внесли в резалты вчерашней ночи и не стали заморачиваться сегодня. ты че и вправду диабло? НЕТ, ТЫ ЧЕ ОН ПО ФАНУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ахаха охуеваю ну ты хотя бы чуток похож на мж ну потом не смешно уже будет в лейте, если он им окажется. каком лейте, в этой игре четверка всех выебала в рот в игре как бы 20 человек. так что мы сейчас играем в стандарт мафию с одним маньяком и двумя юзлесс нейтралами теперь. и без актив мж фенфир получает блок завтра сегодня умирает варвар диабла у них под контролем 4. Азмодан, Лорд Греха Заставляет цели сражаться друг с другом, если цели равны то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз обмануть одну цель можно лишь открывшись ей, нельзя заставлять сражаться своих союзников. вот так вот потом убивают меня и вскрывают диаблу мжам 3. Белиал, Лорд Лжи Превращает цель в себя на 1 ночь, может заставить цель идти убивать, но тогда сам становится не активным на 2 ночи. Если цель умирает то говорится что умер Белиал. вот так умирает еще 1 мж ну и победа но меня с диаблой они сольют не скоро, так как диабла им нужен для убийства мж, а я для слива мж на дневном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1420 23 февраля 2011 сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение