DRAKON #161 21 февраля 2011 перед сном еще разик напишу только молодость! только дракон! съебался найди уже оправдание оправдание чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #162 21 февраля 2011 цените, ребза, годфри спасают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #163 21 февраля 2011 кстате да годфри для начала, чтоб хуйню не мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 21 февраля 2011 или Бирю дьябло а Годфри небось получил ДУРИэль и вживается в роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 21 февраля 2011 перед сном еще разик напишу только молодость! только дракон! съебался найди уже оправдание годфри цените, ребза, годфри спасают ;) к. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #167 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #168 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем кто "мы" то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #169 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем Ты ща донаблюдаешься и начнешь писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #170 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем Ты ща донаблюдаешься и начнешь писать красным максимум 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #171 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем Ты ща донаблюдаешься и начнешь писать красным мж угражает мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #173 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный пишет чо в голову приходит, вроде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #174 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный а не хуйнуть ли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #175 21 февраля 2011 Ну все, теперь когда все поняли, что я мирный пацан, а никакая не диябла, можно приступить к решительным действиям. Но т.к. я пока ничего не решил, то и приступать не к чему. мы за тобой наблюдаем кто "мы" то? да нас тут 8 человек в конфе, я заебусь перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #176 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный первый день , еще даже не все представились , так что говорить даже не о чем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный первый день , еще даже не все представились , так что говорить даже не о чем И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЫ ХУЯЧИШЬ В ГОДФРИ, А ПОТОМ ТРЕБУЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ДРАКОНА НА ВЫПАД ТОГО ЖЕ ГОДФРИ ПАРАДОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #178 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный первый день , еще даже не все представились , так что говорить даже не о чем И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЫ ХУЯЧИШЬ В ГОДФРИ, А ПОТОМ ТРЕБУЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ДРАКОНА НА ВЫПАД ТОГО ЖЕ ГОДФРИ ПАРАДОКС никакого парадокса. он просто даун. кстати если сольем его в первый же день- ничего не потеряем. даже я бы сказал профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный первый день , еще даже не все представились , так что говорить даже не о чем И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЫ ХУЯЧИШЬ В ГОДФРИ, А ПОТОМ ТРЕБУЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ДРАКОНА НА ВЫПАД ТОГО ЖЕ ГОДФРИ ПАРАДОКС ты забыл указать, что я двоечку в дракона ебанул а чемист, который на меня агрился теперь хочет хуйнуть блекмаркета, который хуячит в меня голоса неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #180 21 февраля 2011 black market какой-то нихуя не последовательный первый день , еще даже не все представились , так что говорить даже не о чем И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЫ ХУЯЧИШЬ В ГОДФРИ, А ПОТОМ ТРЕБУЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ДРАКОНА НА ВЫПАД ТОГО ЖЕ ГОДФРИ ПАРАДОКС ты забыл указать, что я двоечку в дракона ебанул а чемист, который на меня агрился теперь хочет хуйнуть блекмаркета, который хуячит в меня голоса неплохо Да ну вас впизду, ща тоже найду себе пару корефанов и будем между собой хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение