Gish #41 21 февраля 2011 У тебя больше контактов в аське, чем друзей ИРЛ вообще-то у всех нормальных людей так и есть конечно если ты не считаешь каждого обоссаного уебка, которого ты видел 1 раз в жизни своим другом. тест хуйня. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 21 февраля 2011 нихуя не понял проголосовал за 500+ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #49 21 февраля 2011 гуру пикапа офк http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 21 февраля 2011 в первой колонке набрал 40, дальше счиатать неохота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 21 февраля 2011 гуру iccupa PS В таблице галочки типа девственник, но покупал презервативы. Не фапает, но в колонке /b/ фапает почти на все PSS 1488 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #53 21 февраля 2011 ну посчитал ну умножил и че где рассшифрофка результата хуйня тест Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #55 21 февраля 2011 140*1,3=182 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #56 21 февраля 2011 мне впадло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #58 21 февраля 2011 длинные волосы - ты урод. face palm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #60 22 февраля 2011 150 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение