nDuD #21 13 октября 2008 пд въебут гавна, т.к. больше половины хуёвые долбаёбы, играющие только на форуме. сухарик аскми хборд ( нез наю там сразу так не приходит в голову ) ну дф-хантер и тд нободи совсем лохи обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #22 13 октября 2008 ну соски крота - нуб, играл с ним как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #23 13 октября 2008 В игры играют дяди с большими пушками связываться с ними это не игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 13 октября 2008 ну соски крота - нуб, играл с ним как то f[f[f[f[f[f[[ Я таких лобков как ты пачками рву. Моя спектра, луна, дк,ск,сало,дестроер > лоста Fakt Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #25 13 октября 2008 ну соски крота - нуб, играл с ним как то f[f[f[f[f[f[[ Я таких лобков как ты пачками рву. Моя спектра, луна, дк,ск,сало,дестроер > лоста Fakt Иногда ну это ещё хз ., просто вы думайте что если "нонейм" то это какой - нить пабер некчёмный ., помню мы играли кв так ты своей "луной" через 3 минуты кача против меня на лайне убежал в лес , и не потому что нафармил на доминатор ,а потому что фарма ... я недал вообще ....так что тебя перефармил ноубоди . Можешь этим гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 13 октября 2008 ЛОЛЩ не было такого никогда, чтоб я стоя соло ходил в лес. И луну я стал задрачивать не так давно, так что пол месяца назад это еще мб имело могло место быть Последние 10 игр на луне - годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #27 13 октября 2008 В том то и дело что ты пришёл соло мид ., а луна на 4 lvl не убегает в лес от хорошей игры на лайне так ?и то что ты луну не так давно начал задрачивать неважно ., важно то что ты пишешь всякий бред нонеймам а сам играешь хуже... я не спорю ты задр .... только зачем говорить не зная как человек играет ...Сам поди фанишься в пабах как и 100 % все "папы".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 13 октября 2008 В том то и дело что ты пришёл соло мид ., а луна на 4 lvl не убегает в лес от хорошей игры на лайне так ?и то что ты луну не так давно начал задрачивать неважно ., важно то что ты пишешь всякий бред нонеймам а сам играешь хуже... я не спорю ты задр .... только зачем говорить не зная как человек играет ...Сам поди фанишься в пабах как и 100 % все "папы".... Пабы - 10% игр ЛОЛЩ играешь хуже? О_О Я ваще не смотрел какой у него статус.Главное что он написал хуйню Видно что у него нет опыта кв.Тут не о чем ваще говорить Бтв я слишком много трачу времени на ноунеймов D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #29 13 октября 2008 Однажды проебешь с треском какому-нибудь нободи ., и будешь тратить ещё больше времени ...смотря репы и учась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #30 13 октября 2008 пд въебут гавна, т.к. больше половины хуёвые долбаёбы, играющие только на форуме. :dance: :dance: :dance: :yazik: Поиграй со мной поиграй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #31 13 октября 2008 В том то и дело что ты пришёл соло мид ., а луна на 4 lvl не убегает в лес от хорошей игры на лайне так ?и то что ты луну не так давно начал задрачивать неважно ., важно то что ты пишешь всякий бред нонеймам а сам играешь хуже... я не спорю ты задр .... только зачем говорить не зная как человек играет ...Сам поди фанишься в пабах как и 100 % все "папы".... Пабы - 10% игр ЛОЛЩ играешь хуже? О_О Я ваще не смотрел какой у него статус.Главное что он написал хуйню Видно что у него нет опыта кв.Тут не о чем ваще говорить Бтв я слишком много трачу времени на ноунеймов D: Не знаю кто кому противоречит,но помню что раньше ты гонял пабы евридей(по крайней мере я тебя там часто видел) <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 13 октября 2008 Однажды проебешь с треском какому-нибудь нободи ., и будешь тратить ещё больше времени ...смотря репы и учась.... лол бред link=topic=14104.msg2021378492#msg2021378492 date=1223936245] В том то и дело что ты пришёл соло мид ., а луна на 4 lvl не убегает в лес от хорошей игры на лайне так ?и то что ты луну не так давно начал задрачивать неважно ., важно то что ты пишешь всякий бред нонеймам а сам играешь хуже... я не спорю ты задр .... только зачем говорить не зная как человек играет ...Сам поди фанишься в пабах как и 100 % все "папы".... Пабы - 10% игр ЛОЛЩ играешь хуже? О_О Я ваще не смотрел какой у него статус.Главное что он написал хуйню Видно что у него нет опыта кв.Тут не о чем ваще говорить Бтв я слишком много трачу времени на ноунеймов D: Не знаю кто кому противоречит,но помню что раньше ты гонял пабы евридей(по крайней мере я тебя там часто видел) Какбе неотрицаю каждый с этого начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #34 13 октября 2008 ну соски крота - нуб, играл с ним как то Я таких лобков как ты пачками рву. ff[f[f[f[f[f[f[f[ff[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #35 13 октября 2008 А по поводу "хуйни" а каким образом "ноубади" найдёт команду ., ты когда тоже играл в пабе .... и когда искал клан ., и то что он написал не "хуйня" ., он в отличие тебе подобных флудеров молодец ., он хоть как то поддерживает тему и пытается найти команду ... пусть не жёсткую но найдёт ... а вот ты пишешь хуйню .."паберы не кому не нужны" а с кем ему учится кв ? с ботами?Просто имейте хоть каплю уважения к по сравнению с вами " лобкам " ., а вы как звери бля хуету пишите ... мог бы написать парень иди на сп лигу там подучишся кв найдёшь клан ..... нет вам нужно всем нахуй сразу слать ибо вы боитесь что ., придёт микс нободи и разорвет вам ваши задротские жопы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #36 13 октября 2008 А по поводу "хуйни" а каким образом "ноубади" найдёт команду ., ты когда тоже играл в пабе .... и когда искал клан ., и то что он написал не "хуйня" ., он в отличие тебе подобных флудеров молодец ., он хоть как то поддерживает тему и пытается найти команду ... пусть не жёсткую но найдёт ... а вот ты пишешь хуйню .."паберы не кому не нужны" а с кем ему учится кв ? с ботами?Просто имейте хоть каплю уважения к по сравнению с вами " лобкам " ., а вы как звери бля хуету пишите ... мог бы написать парень иди на сп лигу там подучишся кв найдёшь клан ..... нет вам нужно всем нахуй сразу слать ибо вы боитесь что ., придёт микс нободи и разорвет вам ваши задротские жопы.... sosi shmara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #37 13 октября 2008 Однажды проебешь с треском какому-нибудь нободи ., и будешь тратить ещё больше времени ...смотря репы и учась.... лол бред link=topic=14104.msg2021378492#msg2021378492 date=1223936245] В том то и дело что ты пришёл соло мид ., а луна на 4 lvl не убегает в лес от хорошей игры на лайне так ?и то что ты луну не так давно начал задрачивать неважно ., важно то что ты пишешь всякий бред нонеймам а сам играешь хуже... я не спорю ты задр .... только зачем говорить не зная как человек играет ...Сам поди фанишься в пабах как и 100 % все "папы".... Пабы - 10% игр ЛОЛЩ играешь хуже? О_О Я ваще не смотрел какой у него статус.Главное что он написал хуйню Видно что у него нет опыта кв.Тут не о чем ваще говорить Бтв я слишком много трачу времени на ноунеймов D: Не знаю кто кому противоречит,но помню что раньше ты гонял пабы евридей(по крайней мере я тебя там часто видел) Какбе неотрицаю каждый с этого начинал Хмм... ну если ты начинал играть в доту полтора-2 месяца назад, то это норм. <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #38 13 октября 2008 придёт микс нободи и разорвет вам ваши задротские жопы.... :palevo: Имхо микс киллинг спри :больше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #39 13 октября 2008 А по поводу "хуйни" а каким образом "ноубади" найдёт команду ., ты когда тоже играл в пабе .... и когда искал клан ., и то что он написал не "хуйня" ., он в отличие тебе подобных флудеров молодец ., он хоть как то поддерживает тему и пытается найти команду ... пусть не жёсткую но найдёт ... а вот ты пишешь хуйню .."паберы не кому не нужны" а с кем ему учится кв ? с ботами?Просто имейте хоть каплю уважения к по сравнению с вами " лобкам " ., а вы как звери бля хуету пишите ... мог бы написать парень иди на сп лигу там подучишся кв найдёшь клан ..... нет вам нужно всем нахуй сразу слать ибо вы боитесь что ., придёт микс нободи и разорвет вам ваши задротские жопы.... Красноречивый философ твои "умные" мысли нечего не изменят-Это постоянный конфликт.Сосок_Крота тоже быд нобади и Я.Все это прошли <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #40 13 октября 2008 link=topic=14104.msg2021378512#msg2021378512 date=1223936752] А по поводу "хуйни" а каким образом "ноубади" найдёт команду ., ты когда тоже играл в пабе .... и когда искал клан ., и то что он написал не "хуйня" ., он в отличие тебе подобных флудеров молодец ., он хоть как то поддерживает тему и пытается найти команду ... пусть не жёсткую но найдёт ... а вот ты пишешь хуйню .."паберы не кому не нужны" а с кем ему учится кв ? с ботами?Просто имейте хоть каплю уважения к по сравнению с вами " лобкам " ., а вы как звери бля хуету пишите ... мог бы написать парень иди на сп лигу там подучишся кв найдёшь клан ..... нет вам нужно всем нахуй сразу слать ибо вы боитесь что ., придёт микс нободи и разорвет вам ваши задротские жопы.... Красноречивый философ твои "умные" мысли нечего не изменят-Это постоянный конфликт.Сосок_Крота тоже быд нобади и Я.Все это прошли По себе людей не судят ., если вы были ноубоди и над вами стебались в каждой вашей тебе как могли .... то это не значит что других то же ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение