Allarity #63 22 февраля 2011 один раз помню мне было лет 12 подошел ко мне парень лет 19 говорит давай лавехи ,я говорю нет денег (у самого 400)он говорит пизды получишь... я говорю пацан правда 10 рублей на проезд осталось .. он стоит и после минуты раздумья говорит Ладно давай десятку и вали отсюда так я и остался со своими 390рублями Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #64 22 февраля 2011 Нежданчик в еблет тоже неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #65 22 февраля 2011 один раз помню мне было лет 12 подошел ко мне парень лет 19 говорит давай лавехи ,я говорю нет денег (у самого 400)он говорит пизды получишь... я говорю пацан правда 10 рублей на проезд осталось .. он стоит и после минуты раздумья говорит Ладно давай десятку и вали отсюда так я и остался со своими 390рублями Да ты прям наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #66 22 февраля 2011 один раз помню мне было лет 12 подошел ко мне парень лет 19 говорит давай лавехи ,я говорю нет денег (у самого 400)он говорит пизды получишь... я говорю пацан правда 10 рублей на проезд осталось .. он стоит и после минуты раздумья говорит Ладно давай десятку и вали отсюда так я и остался со своими 390рублями Да ты прям наебалово в 12 лет наебать 19летнего это скилл Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #70 22 февраля 2011 \o безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #71 22 февраля 2011 ахах) прошёл смехотест) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #73 22 февраля 2011 никак не выиграть :( проебать бабло на симке не так уж печально нехуя себе, буржуй Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #75 22 февраля 2011 обычно после первого вопроса в мой адрес, я минусую еблет всем недалеконаходящимся с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 22 февраля 2011 ужас то какой, это сложнейший текстовый квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #77 22 февраля 2011 Со второй забрал мобилу гопника :dance: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #78 22 февраля 2011 обычно после первого вопроса в мой адрес, я минусую еблет всем недалеконаходящимся с ноги топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 22 февраля 2011 пни гопника по яйцам, спаси его ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение