Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Пацанская стойкость

Рекомендованные сообщения

так меня развели на мобилу...давно правда было. но до сих пор помню, что как лох повел себя. после этого зарекся даже перед лицом армагедона никаких компромиссов.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

так меня развели на мобилу...давно правда было. но до сих пор помню, что как лох повел себя. после этого зарекся даже перед лицом армагедона никаких компромиссов.

запиливай йобано.

Поделиться сообщением

прошел с первого раза

го еще квесты

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость

разбил им лицо забрал деньги

Поделиться сообщением

заебись замутил

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Года два назад подкатили двое. "Покажи где тут терминал, нам бы денег на мобилку кинуть" офк по глазам видно, что хотят на это дело меня развести. Ну я привел их к терминалу в торговом центре, они так переглянцсь, поняли, что кругом охрана и проч и свалили. Бтв, тут у всех отжимали, а есть ли на пд те, КТО отжимал?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Года два назад подкатили двое. "Покажи где тут терминал, нам бы денег на мобилку кинуть" офк по глазам видно, что хотят на это дело меня развести. Ну я привел их к терминалу в торговом центре, они так переглянцсь, поняли, что кругом охрана и проч и свалили. Бтв, тут у всех отжимали, а есть ли на пд те, КТО отжимал?

это к адольфу

и соскам крота вроде :buba:

Поделиться сообщением

я тоже эту флешку видел

1.0

Поделиться сообщением

нет варианта: занимаюсь БИ, похуй на "гопников".

Поделиться сообщением

прошел с 1 раза

Поделиться сообщением

[quote author=LAZHA link=topic=198085.msg2024580839#msg2024580839 date=1298321001]
Слышь стой...
[hide=Здарова :протягивает руку:][hide=Здарова]Ты с какого района парень?
[hide=НАХУЙ ПОШЕЛЬ БЛЯДЬ]ты получаешь в ебало, тебя тащат за гаражи, обоссывают и ебут по черному [/hide]  
[hide=С какой целью интересуешься?]Умный шоль дохуя?
[hide=Тебя ебет шоль?]Да ты успокойся [color=red]:нежданчиком получаешь в еблет и тебя начинают щемить:[/color][/hide] 
[hide=ВСЕМ ЗОЖ ПАЦАНЫ <операция съебатор>]тебе удается оторваться, но видимо ты проебал мобилу  [/hide][/hide] 
[hide=С Альгешки я, что-то не так?]Есть у меня пара знакомых в Альгешке, АЛАТЫРЯ знаешь шоль? 
[hide=Нет]А Мазага? 
[hide=не...]  [/hide][/hide] 
[hide=Да это брат мой, без пезды]У АЛАТЫРЕ нет брата вообще-то [/hide] 
[hide=Да, уважаемый пацан он]Да я вижу ты ровный пацан, а кто ты такой по жизни вообще 
[hide=Порядочный человек, соблюдаю воровские законы]  [color=red]:минус еблет нахой:[/color][/hide] 
[hide=Парень, на уважаемых пацанов ровняюсь]   У нас тут другана телка кинула, так он забухал, нам дверь не открывает, мало ли что? Вот у нас на мобиле зарядка села, дай позвонить а...мы свою симку вставим.
[hide=Бля мобилу забыл]:звонит мама:  [/hide] 
[hide=БЛЯДЬ ПАЦАНЫ, зарядка у самого села]:звонит мама:  [/hide] 
[hide=Конечно бери, мало ли что с пацаном случится может]:парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!!  [/hide] 
[hide=ну на только не долго...]Парень вставляет свою симку , начинает говорить и постепенно отдаляется... И вот он уже зашёл за дом, а ты спрашиваешь пацанов: "куда это он?" Они: "А мы его не знаем "[/hide] [/hide] 
[hide=Дотер]что?
[hide=дотер]ЧТО? 
[hide=...]+15 см анального диаметра[/hide][/hide][/hide] [/hide][/hide][/hide] 
[hide=\0][img=http://flags.redpixart.com/img/14/flag_128.jpg]получаешь прогиб [color=red]15 степени[/color][/hide] 
[hide=:СЪЕБЫВАЕМ ПО ФАСТУ:]ты подскальзываешься на льду, ломаешь руку, тебя пиздят ногами и минусуют финансы [/hide]
[/quote]

мне не интересны твои игры

Ну и дурак.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Что-то грек не тянет на отжималу, разве что в школе  :hmm: А Адольфа банально не поймут, чего он хочет. он такой спрашивает, как к метро пройти, а ему мобилу и деньги  :trollface:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

квест доставил  :vau: 

даешь еще, а то на работе чето заняццо нечем

Поделиться сообщением

пни гопника по яйцам, спаси его ребёнка

это

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822