Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hanni

2x2 тактики

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ну так у нас в стране шас будет турнир 2х2, какые гери или тактики лучше вибрать? типа 1 лес другой соло на лайне: а да турнир будет соло мид. Спасибо за внимание. И прошу post-ы типа Бане рулит, ненужно писать.

Поделиться сообщением

ОЙ БЛИААААТЬ :@

сильный троль

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Привет всем, ну так у нас в стране шас будет турнир 2х2, какые гери или тактики лучше вибрать? типа 1 лес другой соло на лайне: а да турнир будет соло мид. Спасибо за внимание. И прошу post-ы типа Бане рулит, ненужно писать.

первый раз слышу

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Да блядь я непонимаю нахуйа тут дибилизмом заниматся? и что я руский не так хорошо знаю, и ?

Поделиться сообщением

лолшто?

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Гость

Соло сф + энигма лес или нечто подобное,либо свен+пугна оба мид, т.е. либо хороший мидер + хороший лесник (ну не гуля там,не акс,а эни или чен или коза)Либо хороший лайн с нюками . Думаю всякая фигня с беббиситтером пойдет, спектра + варлок, тракса + варлок, алхимик + варлок (нечто подобное) Можно замутить котла мидл + какой-нибудь алхимик делает отводы на мид (спавн тот, где обычно урсы или кентавры или тролли, там, где вард в вражеском лесу ставится) Крипов агрим как только союзные выходят с базы, ведем на лайн, фармим, когда у последнего крипа остается мало хп - подводим еще спавн мелких нейтралов (ну там где баньша) Ну а котел собственно убивает наплыв вражеских крипов на миде...Можно не котла,можно отводить вражеских крипов на 2 свою вышку или взять акса или ДСа.О как.

Поделиться сообщением

я чет не понял

2 на 2

типо 1 мид 2 лес?

если так то

гуля и омник можно

или там гуля и дазл

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

2на2 играл еще оч давно, когда у клубе били олдскульние ребята. Ну они делали либо 2 волнистов/аоешников (тира магнус+джакиро, пугна+панда) 1 покупал аркану и пачку крипов снимали по кд, либо 1 лес 1 соло (тогда било модно  рексом ити в леса)

Поделиться сообщением

в каком городе турнир ?)

Поделиться сообщением

дуза и любой второй

любой второй в качестве курьера  :nate:

Поделиться сообщением

дуза и любой второй

любой второй в качестве курьера  :nate:

дуза не затерпит

Поделиться сообщением

bane +1

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Уже задолбали со своими два на два.

Поделиться сообщением

Doom + Bane не контрится

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

на турнире 2на2 нельзя блять в лесу качаться , че хуйню гонишь

при моде то ОМ

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

на турнире 2на2 нельзя блять в лесу качаться , че хуйню гонишь

при моде то ОМ

Если котела , дарк сира или пита поставить мид, то почему бы и нет.

Ну дарк сир мб и не всегда прокатит, а вот пит через какой-нить соул ринг или аркан бутсы ну или котел пофиг с чем будут крипов забирать пачками, не подпускать врагов и защищать башню.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

bane +1

атропос реально имба, одного нахуй вырубить из боя, другого застанить на 5-6 секунд и лишить маны :avtoradolf:

fiend + bane

Бэйн одного усыпляет, другого в уль, невер бьет того что вульте - убили, потом невер ульту делает за оставшие 1-2 секунды сна и второго убили :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...