Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Прокачка скилов

Рекомендованные сообщения

Преамбула: Итак, сегодня сидел, ждал очередь в ёбаной больнице и чет задумался о том, какие же ущербы те кто играет в мморпг. Сразу вспомнился мой друган. Сидит 24х7 в ла2. Да, он докачался до 85 уровня, одет в какой то топ, есть гном крафтер, нихуёвая пати. Он якобы счастлив, а на деле все время стонет, что опять рейд, опять какие то осады. Он потратил на вся это дело около 2х лет. Прокачал массу скилов, и тд и тп... :metalhead:

Амбула: Я же забил на комп игры где то в то же время как он начал играть в ла2, я тогда тоже попробывал, докачался до 15 лвл и меня заебало. Потом был чемпионат мира по программированию и там мне чувак из нашей команды, который уже был аспирантом сказал: "Диман, пока ты учишься на 4 курсе, устройся в какую нибудь контору, прогером. Пока что за копейки, а как универ ззакончишь, уже скилы будут". Ну я подумал, поспрашивал и решил писать резюме. Нахуярил, меня пригласили на собеседование на позицию Java-developer в одну крупную американскую фирму, надо сказать что они очень охотно берут студентов, ибо они мало просят и легко обучаются. Вот, меня спрашивали о всяких технологиях, о которых я даже не слышал, попросили написать какой то цикл, и всё. Я думал пизда, не взяли. Но потом было еще одно собеседование, дали тестовое задание. Я с ним кое как через жопу справился, потом еще собеседование уже с каким то штатным психологом, чем увлекаешься, чем занимаешься, какие планы на жизнь. И последнее с главным менеджером, он говорил, что они будут вкладывать в меня деньги и надеется что я потом буду работать с отдачей. И вот через 1,5 месяца я устроился на работу, это так сказать 1лвл.

Скилы:

1 лвл: я знаю циклы и условные операторы, немного умею работать с примитивными объектами. Все.

2 лвл: мне показывают ClearCase, начинают обучать работать с системой контроля версий, показывают SVN, я уже создаю активити, делаю ручные мержи какой то примитивной хуеты.

3 лвл: вкачиваю скилл сборщика, первый build.xml -ant compiled successful with 48 warnings, я счастлив.

4 лвл: первые запары с бд, не линкуются скрипты, пишу первые lst.

5 лвл: уже четко строю алгоритмы, разбираюсь в EJB, пишу примитивные сервлеты, обработчики событий.

6 лвл: моя первая встреча с Exception. Направляю его в джругой поток, это ПОБЕДА!

7 лвл: пи шу первые классы, наследование, имплементация методов, мой код уже идет в продукт.

8 лвл: первая ветка дополнительных скилло (так как я разрабатываю UI рано или поздно приходится столкнуться с js и css) начинаю лопатить js код.

9 лвл: первое повышени зарплаты, начальник доволен, ставит меня на первый проект для FranceTelecom успешно справляюсь, уже начниает нравится работать, приносить пользу.

10 лвл: новые проекты, новые cr, у меня уже находятся на руках два студента, которых я обучаю и помогаю, мне уже звонят люди за консультациями из токио, киева, канберы, с новой зеландии и арабских эмиратов.

11 лвл: в этом месяце было очередное повышение зароплаты, я полон сил.

Вот так выглядят мои скиллы, навярняка многое забыл, многое упустил ибо писал навскидку. А чего добился ты?

Ах да, недавно у нас из фирмы уволился system architector, можно сказать он был девелопером 85 лвл...Мне есть куда расти.

Поделиться сообщением

я качаю скиллы нахуй

вот это прикол

Поделиться сообщением

автор личность диман123456789

конечно, не читаю

Поделиться сообщением

отпишусь на первой

как хаес

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Скилл дума лучше твоей хуйни

:rickroll:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Ну ты подрос, нолайферство стало неинтересно, и что ж в этом блядь такое, м?

Поделиться сообщением

Автор скилловой. 

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С ДОБом ОН МОЗГ РАЗРУШАЕТ!

Поделиться сообщением

void законтрит

Поделиться сообщением

3 лвл: вкачиваю скилл сборщика, первый build.xml -ant compiled successful with 48 warnings, я счастлив.
  :trollface:

Ну а по сабжу норм. Только еще дохуя лвлов качать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Автор на таких сложных щах спизданул о своих скиллах, будто они действительное ценнее какого-нибудь фаербола  :lol:

Кодеры не люди

Поделиться сообщением

Автор на таких сложных щах спизданул о своих скиллах, будто они действительное ценнее какого-нибудь фаербола  :lol:

Кодеры не люди

Кодеры =\= программисты, а уж тем более разработчики или архитекторы.

Поделиться сообщением

ай красава ебта, дай пятюлю

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

илзе опять хейтерит :palevojein:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

диман разберается в скилах

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

Кодеры не люди

идинахуй

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кодеры не люди

Ну да, кодера это фрезеровщики  :lol:

У тебя месседж приходит после моих постов чтоли?  :smile:

Поделиться сообщением

Кодеры не люди

Ну да, кодера это фрезеровщики  :lol:

У тебя месседж приходит после моих постов чтоли?  :smile:

Не хочу с тобой спорить, ибо бесполезно спорить с дураком. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор ибо опыта в таких спорах у него больше.

Если ты не разбираешься, нахуя ж пиздеть?

Поделиться сообщением

• Создать...