n0rm #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и раздавить там n кол-во алкоголя. Хто за?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 22 февраля 2011 Ты служил чтобы праздновать, мудила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5 22 февраля 2011 завидую москвичам и питерцам Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7 22 февраля 2011 ты хоть акм в глаза видел? дома сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 22 февраля 2011 Ты служил чтобы праздновать, мудила А я имел ввиду выходной. По хуй на праздник. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 22 февраля 2011 ты хоть акм в глаза видел? дома сиди Ставлю 10к рублей, что пробегу кросс быстрее тебя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #11 22 февраля 2011 завидую москвичам и питерцам Не завидую им, там n0rm - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 22 февраля 2011 Сегодня приглашен на шашлык, на коем будет и наш боевой старшина погранец. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 22 февраля 2011 выпью в баре с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 22 февраля 2011 ахаха когда уже служивые поймут, что понтоваться тем, что ты был в армии это ничтожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 22 февраля 2011 ахаха когда уже служивые поймут, что понтоваться тем, что ты был в армии это ничтожно :тут твоя цитата про сердце, мозг, ну ты понел: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 22 февраля 2011 пить на улице в -18? why not? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 22 февраля 2011 Ты служил чтобы праздновать, мудила А я имел ввиду выходной. По хуй на праздник. Ну тогда ладно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #20 22 февраля 2011 ты хоть акм в глаза видел? дома сиди Ставлю 10к рублей, что пробегу кросс быстрее тебя. 30к на пари - 10км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение