Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

армия

Рекомендованные сообщения

ну ты ваще ебланитус ахуитус что ты делаешь та балалайка ты необдуманая

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость

о я ебал ошибок то у тебя, магистр... ;DDD

Поделиться сообщением

Сука,вам всем в армию надо,ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

удивляет, что ответ да не лидирует с 3ех кратным отрывом :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В теории как потреот я должен туда пойти.

дальше не читал

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

В теории как потреот я должен туда пойти.

дальше не читал

куда уж тебе понять тонкую иронию, дотер :yes:

Поделиться сообщением

заканчиваю 5 курс(пишу ща диплом) и иду летом в армию

и клал я на вас всех :nate:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Вот я тут подумал,  отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога  и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти.

И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам.

Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни".  18-19 летние дауны ( мне будет 23-24)  с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще?

Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые  имеют минимум не законченое высшее.

Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется  :cry:

осуждаем

Закончил университет в 2009 году и рассуждал как ты ) очень не хотелось туда идти... Но пришлось... В армии мне исплонилось 24 года, из старшего призыва были и старше меня и мои ровестники, 18-19 летних мало почему то у нас было. Было, хм... Ну были конечно долбоебы, но основная масса были довольно адекватными людьми. Ушел старший призыв, пришли молодые, так большая часть из них были моими ровестниками =) Негативного там конечно очень много, мало чего то хорошего. Чему ты научишься? Да ничему. Ты получишь жизненный опыт и отдаш долг Родине.

Я не жалею что отдал год жизни армии России.

Поделиться сообщением

Может цель армии научить вас уёбков обращаться с оружием, приборами рхбз и чтобы вы не дохли после ста метров бега? Хз как в войсках, так как я остался в учебке на сержантский состав, но тут проходят занятия по изучению техники, истории, тактики и т д. Короче с 9 утра до 6 вечера ты сидишь как в универе за партой, разница только в том, что в военном шмотье, и слушаешь лекции офицеров или их заместителей из числа сержантов, пишешь. Вот собственно и всё

Поделиться сообщением

Гость VasyaEtoJenya

Я и есть армия!

Поделиться сообщением

Вот я тут подумал,  отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога  и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти.

И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам.

Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни".  18-19 летние дауны ( мне будет 23-24)  с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще?

Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые  имеют минимум не законченое высшее.

Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется  :cry:

осуждаем

Закончил университет в 2009 году и рассуждал как ты ) очень не хотелось туда идти... Но пришлось... В армии мне исплонилось 24 года, из старшего призыва были и старше меня и мои ровестники, 18-19 летних мало почему то у нас было. Было, хм... Ну были конечно долбоебы, но основная масса были довольно адекватными людьми. Ушел старший призыв, пришли молодые, так большая часть из них были моими ровестниками =) Негативного там конечно очень много, мало чего то хорошего. Чему ты научишься? Да ничему. Ты получишь жизненный опыт и отдаш долг Родине.

gg...NO RE!

Поделиться сообщением

осуждаем

боюсь подумать, что же заставило тебя туда пойти  :palevo:

Поделиться сообщением

Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет...

что есть норм паЧан?

Поделиться сообщением

Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет...

что есть норм паЧан?

тот кому в армии пиздато

Поделиться сообщением

хахахахаха

магистр патрЕот

именно такие и умывают толчки

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Нехуй там делать же.

Поделиться сообщением

я откосил от армии, сделай так же

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Получи кандидата наук и не иди в армию.

например я не собираюсь идти по науке.

18-19 летние деды научат драить толчки???

зря ты так....ты там не был и в корне не прав. Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет...А учат жизни в армии не служывые, а офицеры парень. Поверь

я образно, но ты понел

ой как не прав а вообще все от в.ч зависит

Поделиться сообщением

• Создать...