Шкипи #41 22 февраля 2011 ну ты ваще ебланитус ахуитус что ты делаешь та балалайка ты необдуманая Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 22 февраля 2011 о я ебал ошибок то у тебя, магистр... ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlickFifty #43 22 февраля 2011 Сука,вам всем в армию надо,ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 22 февраля 2011 удивляет, что ответ да не лидирует с 3ех кратным отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 22 февраля 2011 В теории как потреот я должен туда пойти. дальше не читал ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 22 февраля 2011 В теории как потреот я должен туда пойти. дальше не читал куда уж тебе понять тонкую иронию, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #47 22 февраля 2011 заканчиваю 5 курс(пишу ща диплом) и иду летом в армию и клал я на вас всех ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #48 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем Закончил университет в 2009 году и рассуждал как ты ) очень не хотелось туда идти... Но пришлось... В армии мне исплонилось 24 года, из старшего призыва были и старше меня и мои ровестники, 18-19 летних мало почему то у нас было. Было, хм... Ну были конечно долбоебы, но основная масса были довольно адекватными людьми. Ушел старший призыв, пришли молодые, так большая часть из них были моими ровестниками =) Негативного там конечно очень много, мало чего то хорошего. Чему ты научишься? Да ничему. Ты получишь жизненный опыт и отдаш долг Родине. Я не жалею что отдал год жизни армии России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #49 22 февраля 2011 Может цель армии научить вас уёбков обращаться с оружием, приборами рхбз и чтобы вы не дохли после ста метров бега? Хз как в войсках, так как я остался в учебке на сержантский состав, но тут проходят занятия по изучению техники, истории, тактики и т д. Короче с 9 утра до 6 вечера ты сидишь как в универе за партой, разница только в том, что в военном шмотье, и слушаешь лекции офицеров или их заместителей из числа сержантов, пишешь. Вот собственно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #51 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем Закончил университет в 2009 году и рассуждал как ты ) очень не хотелось туда идти... Но пришлось... В армии мне исплонилось 24 года, из старшего призыва были и старше меня и мои ровестники, 18-19 летних мало почему то у нас было. Было, хм... Ну были конечно долбоебы, но основная масса были довольно адекватными людьми. Ушел старший призыв, пришли молодые, так большая часть из них были моими ровестниками =) Негативного там конечно очень много, мало чего то хорошего. Чему ты научишься? Да ничему. Ты получишь жизненный опыт и отдаш долг Родине. Я не жалею что отдал год жизни армии России. gg...NO RE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем Закончил университет в 2009 году и рассуждал как ты ) очень не хотелось туда идти... Но пришлось... В армии мне исплонилось 24 года, из старшего призыва были и старше меня и мои ровестники, 18-19 летних мало почему то у нас было. Было, хм... Ну были конечно долбоебы, но основная масса были довольно адекватными людьми. Ушел старший призыв, пришли молодые, так большая часть из них были моими ровестниками =) Негативного там конечно очень много, мало чего то хорошего. Чему ты научишься? Да ничему. Ты получишь жизненный опыт и отдаш долг Родине. Я не жалею что отдал год жизни армии России. боюсь подумать, что же заставило тебя туда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #53 22 февраля 2011 Сгоняй, хоть физформа получше будет. А то самому себя заставить трудно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #54 22 февраля 2011 Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет... что есть норм паЧан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 22 февраля 2011 Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет... что есть норм паЧан? тот кому в армии пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 22 февраля 2011 хахахахаха магистр патрЕот именно такие и умывают толчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #59 22 февраля 2011 я откосил от армии, сделай так же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #60 22 февраля 2011 Получи кандидата наук и не иди в армию. например я не собираюсь идти по науке. 18-19 летние деды научат драить толчки??? зря ты так....ты там не был и в корне не прав. Если ты норм пачан и всё тому подобное ничего такого не будет...А учат жизни в армии не служывые, а офицеры парень. Поверь я образно, но ты понел ой как не прав а вообще все от в.ч зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение