Maer|Link #61 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #63 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- :palevo: 3 дня Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #64 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- :palevo: 3 дня Меня не банят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #65 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- :palevo: 3 дня :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #67 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Может у тебя и есть образование, но ты законченный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 22 февраля 2011 ребенка сделай так двух же нада ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Для таких как ты и есть армия предчувствую что одногрупница списала лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #71 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Может у тебя и есть образование, но ты законченный идиот просто блещешь интеллектом -_- когда уже таверну очистят от говна вроде тебя и автора Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #72 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Для таких как ты и есть армия предчувствую что одногрупница списала лучше тебя АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХХАХААХХАХАХАХА Бля, я себе это представил просто АХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ все,иди нахуй, пойду в обливу поиграю Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #73 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Может у тебя и есть образование, но ты законченный идиот просто блещешь интеллектом -_- когда уже таверну очистят от говна вроде тебя и автора Какой еще интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем сука,зачем пиздить? ты сам тупое,конченное быдло какая вышка может быть у человека, если он пишет слово "законопроект" сперва через дефис, а потом и вовсе раздельно? нахуй иди -_- типичный батхерт, видимо армейца нахуй мне твоя грамотность на пд, а? еще и анимешник кто вас в таверну вобще пускает я ни пойму ахаха,ой пиздец так смешно смотреть, как быдло вроде тебя рассуждает по поводу своей чрезмерной интеллигентности и быдловатости окружающих как вообще инст закончил?хотя после того, как моя одногруппница, не ходившая практически на пары, списала все и сдала лучше тех, кто занимался, я уже ничему не удивляюсь Для таких как ты и есть армия предчувствую что одногрупница списала лучше тебя АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХХАХААХХАХАХАХА Бля, я себе это представил просто АХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ все,иди нахуй, пойду в обливу поиграю лучше фапни на рисованную лоли, или в военкомат сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #75 22 февраля 2011 Автор, драй толчки, в жизни пригодиться. Педагог такой как ты - ненужен, а значит твой удел драить толчки в кафешках. АРМИЯ УЧИТ! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 22 февраля 2011 Снежок , не уходи. пошли в армию пэдуарда вместо себя служить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #77 22 февраля 2011 в армии классно сам туда хуй пойду tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #79 22 февраля 2011 женись на женщине с двумя детьми,фиктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #80 22 февраля 2011 охуели всю страницу заоверквотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение