Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Gabriel

Minecraft

Рекомендованные сообщения

ОКСЮМОРОН

За годы холиваров типо Опера vs Огнелис vc Хром

Уже помоему не обращают внимание на посты *игра хорошая* *игра плохая*

Во всяком случае я. Игра хреновая пишут в основном те кто не играл, увидел маленький отрывок видео, почитал оффсайт.

Так же и с фильмами. Например можно почитать только название фильма, краткое описание и посмотреть трейлер и сказать что фильм гавно.

То есть чтобы понять, что игра хорошая я должен в ней понаставлять этих кубиков миллионы? А иначе я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

Пиздло такое пиздло :lol:

Короче, не в этой теме. Твои высеры мне неинтересны.

Поделиться сообщением

У тебя вместо мозга высер, пидрила :yazik:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я конечно считаю эту игру говном.

Но вы действительно думаете, что я тут все это пишу не для того, чтобы "поспорить" с вами?

Поделиться сообщением

Такого же мнения как муха. Но если она вам приносит удовольствие то играйте, ради этого игры и созданы. Но может вы всё таки поиграете в 3де макс? И через месяцок набьёте скил и сможете творить модельки для диабло 3). Просто если делать тоже самое в триде макс то можно еще и бабла заработать (я думаю это хотел сказать муха) и срач тут не нужен не кому.

Поделиться сообщением

Такого же мнения как муха. Но если она вам приносит удовольствие то играйте, ради этого игры и созданы. Но может вы всё таки поиграете в 3де макс? И через месяцок набьёте скил и сможете творить модельки для диабло 3). Просто если делать тоже самое в триде макс то можно еще и бабла заработать (я думаю это хотел сказать муха) и срач тут не нужен не кому.

Да, бро.

Просто ты пишешь скучно и никто спорить не начнет:) Оно мне надо?

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Во всяком случае я. Игра хреновая пишут в основном те кто не играл, увидел маленький отрывок видео, почитал оффсайт.

Так же и с фильмами. Например можно почитать только название фильма, краткое описание и посмотреть трейлер и сказать что фильм гавно.

То есть чтобы понять, что игра хорошая я должен в ней понаставлять этих кубиков миллионы? А иначе я чего-то не понял?

Ну во первых, там не только строят. Есть сервера без ограничений. А так как в названии игры есть слово "craft" понятное дело что там можно много чего создать. Например динамит. Динамитом можно разрушать постройки других людей.

Есть зажигалка. Зажигалкой можно поджигать деревья, *дома* других игроков и т.д. Можно бегать убивать нубов (выбивая из них ресурсы и т.д.)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Это миролюбивый вариант

Поделиться сообщением

Игра говно

Доливаешь масла в огонь ? :snobuedance:

Поделиться сообщением

Игра говно

Тему не читал. Но в игру играл. В игре делать нечего, скучно очень. Да и игрой это тяжело назвать, цели никакой нету

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Там копаешь копаешь 8 часов потом скрафтил суперкирку и еще 12 часов копаешь :buba:

чем-то напоминает рейды в вове  :hmm:

лолшто хожу в цлк за час  :avtorklif:

что это за хуйня господи

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А кто сказал что все хотят работать в 3д максе? Я например захожу туда на пару часиков, что-нибудь поделаю и все. Есть люди которые уже чем-нибудь занимаются (дизайнеры например видел играют, еще один паренек скидывал примеры своих работ пейзажа для какой-то игры) и им просто нравится создавать в этой игре.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Это миролюбивый вариант

И достаточно редкий для этого сайта. :smile:

Поделиться сообщением

Игра говно

Тему не читал. Но в игру играл. В игре делать нечего, скучно очень. Да и игрой это тяжело назвать, цели никакой нету

Ты не столь категоричен как я, но думаю тоже "отведаешь" говнеца от "истинных ценителей".

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Ну во первых, там не только строят. Есть сервера без ограничений. А так как в названии игры есть слово "craft" понятное дело что там можно много чего создать. Например динамит. Динамитом можно разрушать постройки других людей.

Есть зажигалка. Зажигалкой можно поджигать деревья, *дома* других игроков и т.д. Можно бегать убивать нубов (выбивая из них ресурсы и т.д.)

очень интересно

было бы мне лет  15 назад ,когда у меня ещё была денди и сюбор

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Игра говно

Ты не столь категоричен как я, но думаю тоже "отведаешь" говнеца от "истинных ценителей".

А твое какое мнение?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А кто сказал что все хотят работать в 3д максе? Я например захожу туда на пару часиков, что-нибудь поделаю и все. Есть люди которые уже чем-нибудь занимаются (дизайнеры например видел играют, еще один паренек скидывал примеры своих работ пейзажа для какой-то игры) и им просто нравится создавать в этой игре.

смотри какая интерестная игра

dwarffortress-big.png

Поделиться сообщением

Там копаешь копаешь 8 часов потом скрафтил суперкирку и еще 12 часов копаешь :buba:

чем-то напоминает рейды в вове  :hmm:

лолшто хожу в цлк за час  :avtorklif:

что это за хуйня господи

Преувеличено сильно. Чтобы скрафтить *супер кирку* потребуется минут 10 чтобы найти алмазы. Достаточно просто прокопать до самого низа и можно найти железо, золото, алмазы.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

А я тоже слышал от бабки у подъеда...

Понятно, что чтобы что-то создать грандиозное в этой игре это надо пиздец терпения(да и понятно, что творческую жилку иметь), но это не отменяет факта, что это маразм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...