Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Gabriel

Minecraft

Рекомендованные сообщения

ОКСЮМОРОН

Не забивай голову ерундой, занимайся своими делами, честно. Как можно в интернете доказать что я например прав, а ты нет? да никак. Мне нравится игра, у нее уже много фанатов, и это никак не связано с линуксом и дф ( это вообще что? не знаком)

вот тебе еще игруха типичный крипдроч без графики и цели http://www.realmofthemadgod.com/ но блин, в нее же играют. ПОЧЕМУ? да потому что хочется вот и играют.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ах да, парень видимо подумал про редактирование фоток, а не про рисование :avtorklif:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Не забивай голову ерундой, занимайся своими делами, честно. Как можно в интернете доказать что я например прав, а ты нет? да никак. Мне нравится игра, у нее уже много фанатов, и это никак не связано с линуксом и дф ( это вообще что? не знаком)

вот тебе еще игруха типичный крипдроч без графики и цели http://www.realmofthemadgod.com/ но блин, в нее же играют. ПОЧЕМУ? да потому что хочется вот и играют.

Причем тут интернет вообще? то есть в реале я бы тебе доказал обратное?

Да я как бы почти никогда не начинаю первый. Я зашел в тему оставил сообщенице ни кому конкретно не адресованое. То есть мое субъективное сообщение чем-то конкретно по сути отличается от "ИГРА АХУЕННАЯ. КТО НЕ ИГРАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ"? Ну и после высеров про маму, клифосмайлики захотелось вот узнать что не так-то? :)

Поделиться сообщением

варкрафт

Поделиться сообщением

киньте ссыль на нормальную сборку какую-то. :nate:

я играю тут http://greencubes.ru/

Про установку можете почитать тут http://greencubes.ru/?category=install

Сервак пиратский с онлайном под вечер 100/100

офф сайт http://www.minecraft.net/ он вроде сейчас не работает. Платная версия стоит 14.95$ вроде.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ах да, парень видимо подумал про редактирование фоток, а не про рисование :avtorklif:

АХАХАХАХАХ. Ты идиот. Разговор окончен. При чем тут рисование и фотки.

СРАВНИВАТЬ ФОТОШОП И ГУАШЬ на реальном листе/полотне - это маразм полный.

Если бы ты мне начал доказывать, что рисовать на "КОМПЬЮТЕРЕ" в гимпе первой версии, когда есть возможность юзать фотошоп пятой версии - ЭТО НОРМАЛЬНО. А так твой случай - высер психбольного.

Поделиться сообщением

Уёбок, сходи в таверну, там такой срач разведи. Здесь ты на хуй не нужен. Уёбок.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Да я как бы почти никогда не начинаю первый. Я зашел в тему оставил сообщенице ни кому конкретно не адресованое. То есть мое субъективное сообщение чем-то конкретно по сути отличается от "ИГРА АХУЕННАЯ. КТО НЕ ИГРАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ"? Ну и после высеров про маму, клифосмайлики захотелось вот узнать что не так-то? :)

Отличается

ИГРА АХУЕННАЯ. КТО НЕ ИГРАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ Обычно это нейтрально сообщение, т.е. просто для масссы как и *игра хреновая*. А ваще сообщение отрицательное, а значит выделяется из массы.

И вы же пишите что игра для долбоебов, т.е. не сама игра плохая, а те кто в нее играю умственно отсталые.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Уёбок, сходи в таверну, там такой срач разведи. Здесь ты на хуй не нужен. Уёбок.

Про опцию игнор слышал? Ты же неудачник, даже в лоле умудирлся сосать в каждой игре не на шене. И ты еще сидишьв  разделе игр - ты смешен.

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Отличается

ИГРА АХУЕННАЯ. КТО НЕ ИГРАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ Обычно это нейтрально сообщение, т.е. просто для масссы как и *игра хреновая*. А ваще сообщение отрицательное, а значит выделяется из массы.

И вы же пишите что игра для долбоебов, т.е. не сама игра плохая, а те кто в нее играю умственно отсталые.

То есть "игра хреновая" не подразумевает, что те кто в нее играет конченные в понятии того, кто считает что игра хреновая, а значит нормальный человек в нее играть не будет в его понятии опять же?

Поделиться сообщением

Подрастешь поймешь.

И это написал тот, кто сам скрывает свой возраст... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Подрастешь поймешь.

И это написал тот, кто сам скрывает свой возраст... :avtorklif:

Мне слишком много лет для этого форума. Я стесняюсь его озвучивать.

Кстати глянул твой возраст. Кажется все-таки у тебя запущенный случай:)

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОНУ около 25-27 лет инфа 100% :trollface:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

За годы холиваров типо Опера vs Огнелис vc Хром

Уже помоему не обращают внимание на посты *игра хорошая* *игра плохая*

Во всяком случае я. Игра хреновая пишут в основном те кто не играл, увидел маленький отрывок видео, почитал оффсайт.

Так же и с фильмами. Например можно почитать только название фильма, краткое описание и посмотреть трейлер и сказать что фильм гавно.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

даже в лоле умудирлся сосать в каждой игре не на шене

Я смотрю, у тебя фантазия бурная очень. Хотя ладно, в твои 13 лет прощается :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

даже в лоле умудирлся сосать в каждой игре не на шене

Я смотрю, у тебя фантазия бурная очень. Хотя ладно, в твои 13 лет прощается :nate:

Утрировал офк. Ну почти в каждой.

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОНУ около 25-27 лет инфа 100% :trollface:

Не угадал.

42.

Поделиться сообщением

Пиздло такое пиздло :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мне слишком много лет для этого форума. Я стесняюсь его озвучивать.

Кстати глянул твой возраст. Кажется все-таки у тебя запущенный случай:)

Как интересно. :^^: А что ещё можешь про меня сказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...