AMDota #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 проебал карту втб, а все деньжата которые вообще были у меня были там( звонил, обрадовали что 2-2.5 месяца рековер тайм как нить можно быстрее? кто сталкивался? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 22 февраля 2011 ну спортсмены почитают - ответят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 22 февраля 2011 лолчто я когда карту проебал, пришел в рандомный день в банк, сказал номер счета, показал пасспорт, подписал какую-то бумажку - все деньги выдали сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #5 22 февраля 2011 продолбал 26 wmz.... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6 22 февраля 2011 зачем карточку со всеми деньгами с собой носить хотя..если у тебя их всего полтора косоря ладно, тебя наебали, намного быстрее, если ты язык из жопы высунешь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 22 февраля 2011 проебал карту втб, а все деньжата которые вообще были у меня были там( звонил, обрадовали что 2-2.5 месяца рековер тайм как нить можно быстрее? кто сталкивался? остался без последних 500 рублей?) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 22 февраля 2011 не пользуюсь картами = нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #9 22 февраля 2011 автор, это делают в любой день. Приходи в офис с паспортом да и всё. Если лапшу вешают про месяц-два, смело качай права) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #11 22 февраля 2011 бабло со счета можно и без карты снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #12 22 февраля 2011 как можно проебать карту :| у меня ее спиздили с кошельком например Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #13 22 февраля 2011 У самого была похожая проблема - карта лежала в гамаке вместе с рабочим пропуском(хуйня такая магнитная) и в какой-то момент размагнитилась от считывающего устройста. Пришел в банк - сказали, что за утерю/повреждение карты штраф 1.5к. Я немного прихуел от того, что меня хотят законно наебать на пустом месте, а я при этом еще должен быть рад. Короче пошел и тупо оформил доп. карту на члена семьи. 2 недели и бабки снова мои. Сбербанк кстати. Нахуй не имейте ничего общего с этой конторой, которая застряла в средневековье. адд: забыл добавить - АМдота обладатель инвалидности головы, а инвалидам надо помогать по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #14 22 февраля 2011 отожми и продай мобилу evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 22 февраля 2011 бабло со счета можно и без карты снять Да. Или по банковскому счету или тупо по интернету, если через виртуальное быбло мутить. Если знаешь все номера) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 22 февраля 2011 я терял визу, только у меня сбербанк, заплатил 1,5к за блокировку + снял всю оставшуюся наличность, через месяц сделали новую карту, теперь ношу её в специальной хуйне чтобы не потерять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #18 22 февраля 2011 Прошу руки и сердца автора За его оригинальность АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #19 22 февраля 2011 я терял визу, только у меня сбербанк, заплатил 1,5к за блокировку + снял всю оставшуюся наличность, через месяц сделали новую карту, теперь ношу её в специальной хуйне чтобы не потерять Ну а я бабло храню на банковском счете. На кредитке наличность больше 10к не держу никогда. Так как бывают случаи потери, кражи и т д. Лучше заранее исключить все опасные факторы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #20 22 февраля 2011 могу одолжить завтра полтинник Под какой процент? Пацанам долю не забудь заслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение