motros #21 22 февраля 2011 Найдёшь внутренний значит, элементарно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 22 февраля 2011 могу одолжить завтра полтинник Под какой процент? Пацанам долю не забудь заслать процент не берем, но через три дня на счетчик ставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #23 22 февраля 2011 могу одолжить завтра полтинник Под какой процент? Пацанам долю не забудь заслать процент не берем, но через три дня на счетчик ставим Красава, братуха, все по пацански. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #24 22 февраля 2011 в соседней кул стори, нашли карту какого-то лоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #25 22 февраля 2011 в соседней кул стори, нашли карту какого-то лоха! Тоже заметил. Автор лох, с твой карты сейчас машину купят. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 22 февраля 2011 я терял визу, только у меня сбербанк, заплатил 1,5к за блокировку + снял всю оставшуюся наличность, через месяц сделали новую карту, теперь ношу её в специальной хуйне чтобы не потерять Ну а я бабло храню на банковском счете. На кредитке наличность больше 10к не держу никогда. Так как бывают случаи потери, кражи и т д. Лучше заранее исключить все опасные факторы. да с ней удобно просто, в магазе рассчитываться етц, мелочь по карманам не гремит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #28 22 февраля 2011 1.5к за блокировку АХААХХ пиздец эпический лошпед же нужно было делать ЛАЙФХАК как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 22 февраля 2011 у друга втб, только что спросил, говорит по телефону восстановил за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение