AMDota #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 проебал карту втб, а все деньжата которые вообще были у меня были там( звонил, обрадовали что 2-2.5 месяца рековер тайм как нить можно быстрее? кто сталкивался? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 22 февраля 2011 нашел карту там пиздец всего 100$ карта бича наверн на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 22 февраля 2011 с книжки сними дятел какой книжки? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #5 22 февраля 2011 а завести новую и перевести с одного счёта на другой не? я когда так проебал газпромбанк карту, сделал доп и перевел туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #6 22 февраля 2011 сам амдота в руме! надо же это как подарок на новый год! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 22 февраля 2011 а завести новую и перевести с одного счёта на другой не? я когда так проебал газпромбанк карту, сделал доп и перевел туда долго? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 22 февраля 2011 с книжки сними дятел написано же втб даун "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #9 22 февраля 2011 а завести новую и перевести с одного счёта на другой не? я когда так проебал газпромбанк карту, сделал доп и перевел туда долго? недели 2, не больше ну там просто доп карта делается стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 22 февраля 2011 с книжки сними дятел написано же втб даун ву меня там книжный счет открыт даун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 22 февраля 2011 а завести новую и перевести с одного счёта на другой не? я когда так проебал газпромбанк карту, сделал доп и перевел туда долго? недели 2, не больше ну там просто доп карта делается стока а чё по деньгам? или фре процедура? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #12 22 февраля 2011 Не нравиться втб, как то закрывал там интернет карту и сказали что для возврата остатка надо 45 дней(и карту тоже долго делали), пришел через 45 дней все норм. Но вопрос, зачем им эти 45 дней если можно все и за один сделать? Пользуюсь Альфа-банком и Сбером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #13 22 февраля 2011 а завести новую и перевести с одного счёта на другой не? я когда так проебал газпромбанк карту, сделал доп и перевел туда долго? недели 2, не больше ну там просто доп карта делается стока а чё по деньгам? или фре процедура? ой, честно не помню...давно было, года 2 мб назад. да если и не фри, то офк копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 22 февраля 2011 пиздатый банк. снимай все деньги, закрывай счет, открывай в нормальном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 22 февраля 2011 придется ждать если знакомых в дирекции банка нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение