nrg- #341 9 марта 2011 я наверное даже неприеду на чамп( у меня денег нету...на проезд точнее есть но я нехочу их тратить на проезд на чамп по доте Это не ты ли говорил что тебе ногу отрезало на рельсах? И даже "пруф"линк давал. Льгот нет разве на общественный транспорт? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #342 9 марта 2011 я наверное даже неприеду на чамп( у меня денег нету...на проезд точнее есть но я нехочу их тратить на проезд на чамп по доте Это не ты ли говорил что тебе ногу отрезало на рельсах? И даже "пруф"линк давал. Льгот нет разве на общественный транспорт? :lol: ты веришь рассказам адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #343 9 марта 2011 Ну разумеется,в частности тем где он разбивает ёбла 10-ти вдвшникам и после этого идёт ебать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #344 9 марта 2011 Ну разумеется,в частности тем где он разбивает ёбла 10-ти вдвшникам и после этого идёт ебать баб эта как раз правдивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #345 9 марта 2011 19 команд без призовых? Да вы психи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #346 9 марта 2011 ну а вот а хули туда ехать? стоять сомтреть за ленточкой игру окружонным сотней говнерей каторые раскидваают свои бацылы и перхать с месецами немытой башки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #347 9 марта 2011 я наверное даже неприеду на чамп( у меня денег нету...на проезд точнее есть но я нехочу их тратить на проезд на чамп по доте Это не ты ли говорил что тебе ногу отрезало на рельсах? И даже "пруф"линк давал. Льгот нет разве на общественный транспорт? :lol: ты в россии живеш какие нахуй льготы ебенек палку вместо протеза вырубил и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #351 9 марта 2011 2l8 не приедет, уберите из реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #352 9 марта 2011 2l8 не приедет, уберите из реги. жаль жаль афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #353 9 марта 2011 R$P это компы в которых 100 лет назад проходил 3х3 , где рибок победил ? :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #354 9 марта 2011 Через 3 дня в клубе Компас свершится предначертанное :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #356 9 марта 2011 скоко компов в компасе? под турнир отведено 50 компов, то есть 5 посадок одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #357 9 марта 2011 скоко компов в компасе? под турнир отведено 50 компов, то есть 5 посадок одновременно Фрости и сам участник мундиаля :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #358 9 марта 2011 [22:36] * @sP-Info Sentinel: zhjgfjyhv [+229] f4n1us- [+234] oxe-- [+228] Jtdimka [+237] judo [+225] [22:36] * @sP-Info Scourge: proKenny [-55 ] STALIANERDOTA [-62 ] SedoyTheBest [-56 ] Prizrac [-70 ] HolyHunter [-49 ] [22:36] <TR^FN> f[f[f[f[f [22:36] * @sP-Info Sentinel got 20 bonus points for breaking Wrathful streak (+5) of STALIANERDOTA, 48 bonus points for breaking Devilish streak (+12) of SedoyTheBest, 80 bonus points for breaking VIGOSS' NIGHTMARE streak (+20) of Prizrac, 24 bonus points for breaking Dangerous streak (+6) of HolyHunter вот это прикол афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #360 9 марта 2011 ВЫЕБНУЛСЯ ЧТО ВОУЧ НА ПАЛИТ ИМЕЮ :vip: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение