SmashinGGG #722 14 марта 2011 фотки залейте уже ты похож на азена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellLighT #723 14 марта 2011 Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья. В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать). p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече. p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #724 14 марта 2011 Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья. В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать). p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече. p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_- по царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #725 14 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202580.new#new Реплей пак, скоро оформят. Я так понял там только плейофф, и то не весь. Если есть еще репки докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #726 14 марта 2011 p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_- ну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #727 14 марта 2011 фотки залейте уже ты похож на азена Ну фотки то все равно охото посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proKenny #728 14 марта 2011 p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_- Нельзя на школьника наговаривать :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #730 14 марта 2011 реплеи тут выложенные это то что с обсерверского компа томские зрители выкачали. с игровых, я думаю, ничего нам не достанут, потому что "ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО ЧЕМПА И Я НЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ И БЛЯТЬ Я ЛУЧШИЙ НО УСТАЛ ОРГ" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #731 14 марта 2011 фотки есть, но там тоже запечатлены только наши, так что брейтесь кореша https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #732 14 марта 2011 )))))))))))))))))))))) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #733 14 марта 2011 conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #734 14 марта 2011 фотки есть, но там тоже запечатлены только наши, так что брейтесь кореша Ну все равно выкладывай... Да и я лично видел что там много кого фотали и нас в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
96779 #735 14 марта 2011 в целом спасибо за турнир довольно не плох он был,не считая варов 1.24.2 и тупых ситуаций с этими рассинхронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #736 14 марта 2011 1.24.2 - офиц версия чампа) АНТОША,РЕЖЬ Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #737 14 марта 2011 conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e вот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #738 14 марта 2011 че за хуйня твориться ? школьники охуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #739 14 марта 2011 Посмотрел игру дарка против кот... нелепые отдачи, никакого позицианирования, морф на 35 минуте который не стал добивать барак. 2 вышки вверху и внизу с 5-10% хп, зачем туда вообще заходили? Игра же ваша была ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #740 14 марта 2011 conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение