Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

[13.03.2011] Новосибирск КК КОМПАС non pro 5x5 dota 6.71b -cm team

Рекомендованные сообщения

фотки залейте уже

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

фотки залейте уже

ты похож на азена :pidorasy:

Поделиться сообщением

Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья.

В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать).

p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече.

p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_-

Поделиться сообщением

Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья.

В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать).

p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече.

p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_-

по царски :vau:

Поделиться сообщением

ну офк  :geys:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

фотки залейте уже

ты похож на азена :pidorasy:

Ну фотки то все равно охото посмотреть  :smile:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя на школьника наговаривать    :fie: :fie:

Поделиться сообщением

фотКИ?

:buba:

Поделиться сообщением

реплеи тут выложенные это то что с обсерверского компа томские зрители выкачали. с игровых, я думаю, ничего нам не достанут, потому что "ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО ЧЕМПА И Я НЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ И БЛЯТЬ Я ЛУЧШИЙ НО УСТАЛ ОРГ" ;)

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

Mama, prosti, tvoi sin dolboeb

Поделиться сообщением

conjuror

pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e

Поделиться сообщением

фотки есть, но там тоже запечатлены только наши, так что брейтесь кореша

Ну все равно выкладывай...

Да и я лично видел что там много кого фотали и нас в том числе  :yes:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

в целом спасибо за турнир довольно не плох он был,не считая варов 1.24.2 и тупых ситуаций с этими рассинхронами

Поделиться сообщением

1.24.2 - офиц версия чампа)

АНТОША,РЕЖЬ

Mama, prosti, tvoi sin dolboeb

Поделиться сообщением

conjuror

pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e

вот это прикол!

Поделиться сообщением

че за хуйня твориться ?

школьники охуели совсем

Поделиться сообщением

Посмотрел игру дарка против кот... нелепые отдачи, никакого позицианирования, морф на 35 минуте который не стал добивать барак.

2 вышки вверху и внизу с 5-10% хп, зачем туда вообще заходили?

Игра же ваша была (

Поделиться сообщением

conjuror

D:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...