Amee #881 14 марта 2011 томск охуели совсем чат тут устроили в новосибирской теме пизда вам от фрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #883 14 марта 2011 джевел, ты какое место занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #885 14 марта 2011 Расскажите этот анекдот :) bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitejke #886 14 марта 2011 бля надо было ебнуть кого нибудь на улице забрать деньги и поехать с вами, так жаль что очень жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #887 14 марта 2011 кто иккап ?) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #888 14 марта 2011 ну нахуй. го на иллион https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #889 14 марта 2011 залили бы в контакт фотки чтобы с коментами кто есть кто посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #891 15 марта 2011 вернёмся к чампионатику! щас глянул реплай тн vs дарк тн же проебали им крипы трон сломали почему они в грнад финал вышли? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #892 15 марта 2011 Забываешь что замечательный турнир на 1.24с проходил, так что ты десинхронизованный репле йсмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #893 15 марта 2011 вернёмся к чампионатику! щас глянул реплай тн vs дарк тн же проебали им крипы трон сломали почему они в грнад финал вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #894 15 марта 2011 versiyu sdelaite 1.24.2 tN deff DarkCo Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #895 15 марта 2011 Забываешь что замечательный турнир на 1.24с проходил, так что ты десинхронизованный репле йсмотрел Десинхронизированный,неуч %))) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #896 15 марта 2011 conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e ой блять умри от рака я тебе нехуя не должен так бесят ебни которые угражают тролейная 15 приезжай короче я тебе дам пару деньков что бы ты 1200 наклянчил у мамы своей. а потом приеду к тебе и мы обсудим кто еблан и кто умрет от рака. только давай не как на турнире. я тебе звоню ты не отвечаешь. потом сбрасывать начал. я же вижу ты очень бодрый на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #898 15 марта 2011 не, хуйня https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение