ImFastUrDead #941 16 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024826809#msg2024826809 date=1300208305] Бля, как можно было засрать 47 страниц?:( СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ КАК МОЖНО УЙТИ С ЧАМПА НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ СВОИМ ПАЦАНАМ каким блять своим я их 1 раз увидел 1 раз играл хули я должен перед ними отчитываться если я их не знаю я вложл 300 рубелй отыграл сколько мог все тема закрыта ничего больше по этому поводу не собираюсь доказывать 11 час ночи спрашиваю у поцанов как я домой поеду..а топ возмем на такси у меня 15 руб в кармане топом и не пахло какой еще может быть разговор? так то ты не попонятиям поступил. фильм реальные пацаны тебя не чему не учит да а тип в пилотки малый уёбак . кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #942 16 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024826809#msg2024826809 date=1300208305] Бля, как можно было засрать 47 страниц?:( СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ КАК МОЖНО УЙТИ С ЧАМПА НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ СВОИМ ПАЦАНАМ каким блять своим я их 1 раз увидел 1 раз играл хули я должен перед ними отчитываться если я их не знаю я вложл 300 рубелй отыграл сколько мог все тема закрыта ничего больше по этому поводу не собираюсь доказывать 11 час ночи спрашиваю у поцанов как я домой поеду..а топ возмем на такси у меня 15 руб в кармане топом и не пахло какой еще может быть разговор? так то ты не попонятиям поступил. фильм реальные пацаны тебя не чему не учит да а тип в пилотки малый уёбак . триада а ты где про понятия услыхал? на айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #943 16 марта 2011 кстате забыл спросить! ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ ЗА КУСОК ГАВНА :avtorklif: :lol: а это болельщик из томска который готов был под пивко и с сижкой в руке кричать " ДАВАААЙ ТАЩИ ХАРОООШШШШ ТОООМСК" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #944 16 марта 2011 Адольф,лучше не трогай его, хочешь, я даже тебе полижу твой анальный сфинктор,ради бога...не трогай его,плохо будет плюсую, за дрюсиком весь париж https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #945 16 марта 2011 Адольф,лучше не трогай его, хочешь, я даже тебе полижу твой анальный сфинктор,ради бога...не трогай его,плохо будет плюсую, за дрюсиком весь париж мне похуй,у меня брат ЗЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #946 16 марта 2011 что вы вообще несёте? человеку спать в клубе надо было? из которого его выгнали бы вы бы ему заняли на такси? врядли вы же дотеры или вы не взяв призовых из-за своей анскильности решили на конжуроре отыграться? совсем дота мозг съела? еще такие предъявы хахаахах пересмотрели НТВ ? знайте своё место Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #947 16 марта 2011 что вы вообще несёте? человеку спать в клубе надо было? из которого его выгнали бы вы бы ему заняли на такси? врядли вы же дотеры или вы не взяв призовых из-за своей анскильности решили на конжуроре отыграться? совсем дота мозг съела? еще такие предъявы хахаахах пересмотрели НТВ ? знайте своё место он бы мог хотя бы предупредить что уебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #948 16 марта 2011 MuZzle link=topic=198257.msg2024831786#msg2024831786 date=1300248074] что вы вообще несёте? человеку спать в клубе надо было? из которого его выгнали бы вы бы ему заняли на такси? врядли вы же дотеры или вы не взяв призовых из-за своей анскильности решили на конжуроре отыграться? совсем дота мозг съела? еще такие предъявы хахаахах пересмотрели НТВ ? знайте своё место он бы мог хотя бы предупредить что уебывает он мог бы хотя бы вначале башкой своей подумать что чамп будет до поздна и нада зарание позаботится о том как он свое ебучие ванючие школьное тело телепортировал бы домой в свою ебаную кравать-машинку,а он бошкой неподумал,пацанов кинул,так то ему надо хуев в шапку накидать чо,с хули ему ктото должен чото заботится на такси ему давать если он ебень и сам о себе неможет позаботится,его бы и таксист в лес отвез в жопу выебал вокруг горло жгут коженый и мокрый наматал и кинул бы ег нахуй там червей кармить и сабак бродячих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #949 16 марта 2011 а адольф был? а нигги с ств? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #950 16 марта 2011 MuZzle link=topic=198257.msg2024831786#msg2024831786 date=1300248074] что вы вообще несёте? человеку спать в клубе надо было? из которого его выгнали бы вы бы ему заняли на такси? врядли вы же дотеры или вы не взяв призовых из-за своей анскильности решили на конжуроре отыграться? совсем дота мозг съела? еще такие предъявы хахаахах пересмотрели НТВ ? знайте своё место он бы мог хотя бы предупредить что уебывает он мог бы хотя бы вначале башкой своей подумать что чамп будет до поздна и нада зарание позаботится о том как он свое ебучие ванючие школьное тело телепортировал бы домой в свою ебаную кравать-машинку,а он бошкой неподумал,пацанов кинул,так то ему надо хуев в шапку накидать чо,с хули ему ктото должен чото заботится на такси ему давать если он ебень и сам о себе неможет позаботится,его бы и таксист в лес отвез в жопу выебал вокруг горло жгут коженый и мокрый наматал и кинул бы ег нахуй там червей кармить и сабак бродячих! адолф такой адолф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #951 16 марта 2011 Адольф,лучше не трогай его, хочешь, я даже тебе полижу твой анальный сфинктор,ради бога...не трогай его,плохо будет плюсую, за дрюсиком весь париж мне похуй,у меня брат ЗЕК ЗК МЭЙБИ? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #952 16 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024826809#msg2024826809 date=1300208305] Бля, как можно было засрать 47 страниц?:( СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ КАК МОЖНО УЙТИ С ЧАМПА НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ СВОИМ ПАЦАНАМ каким блять своим я их 1 раз увидел 1 раз играл хули я должен перед ними отчитываться если я их не знаю я вложл 300 рубелй отыграл сколько мог все тема закрыта ничего больше по этому поводу не собираюсь доказывать 11 час ночи спрашиваю у поцанов как я домой поеду..а топ возмем на такси у меня 15 руб в кармане топом и не пахло какой еще может быть разговор? так то ты не попонятиям поступил. фильм реальные пацаны тебя не чему не учит да а тип в пилотки малый уёбак . триада а ты где про понятия услыхал? на айсикапе? ты тоже чтоле не смотриш реальных пачанов? там ваще жизни научат и понятиям чётких пацанчиков кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tp.zoom #953 16 марта 2011 Конжурор,ты такой ебасос,у тебя головы не хватило бы сказать таксисту давай на место приедем и там расчитаемся?Не раз и не два я так делал. Топом не пахло потому что ты ебаный матэ,который весь замес смотрел как на другом лайне идет файтинг между форсой сентов и скуржей. Даже если ты решил сьебать,подошел бы к нам,все объяснил,ну напиздел бы что дома что-то случилось. У тебя же еблана ни ума ни фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #954 16 марта 2011 конжурор после чампа заявил что вы хуёвые и он в вас разочировался :._.: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #955 16 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024826809#msg2024826809 date=1300208305] Бля, как можно было засрать 47 страниц?:( СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ КАК МОЖНО УЙТИ С ЧАМПА НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ СВОИМ ПАЦАНАМ каким блять своим я их 1 раз увидел 1 раз играл хули я должен перед ними отчитываться если я их не знаю я вложл 300 рубелй отыграл сколько мог все тема закрыта ничего больше по этому поводу не собираюсь доказывать 11 час ночи спрашиваю у поцанов как я домой поеду..а топ возмем на такси у меня 15 руб в кармане топом и не пахло какой еще может быть разговор? пиздабол абоссаный. я ваще был на авто. хули ты щас пиздишь что спросил как домой поедем. ты гнида ебаная ходил мне под ухо ревел "давай давай давай у никиты заберем 300 как он предлогал за дисквалификацию". после этого ты ниче никому ни сказав взял и съебал ,Пес сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #956 16 марта 2011 а адольф был? а нигги с ств? неа знал что будет хуйня и зборище гавнорей и толстяков и пилотках и непоехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #957 16 марта 2011 Конжурор,ты такой ебасос,у тебя головы не хватило бы сказать таксисту давай на место приедем и там расчитаемся?Не раз и не два я так делал. Топом не пахло потому что ты ебаный матэ,который весь замес смотрел как на другом лайне идет файтинг между форсой сентов и скуржей. Даже если ты решил сьебать,подошел бы к нам,все объяснил,ну напиздел бы что дома что-то случилось. У тебя же еблана ни ума ни фантазии. даун я тебе 1 раз вижу я перед тобой в своих действиях отчитываться не собираюсь смекаешь? ну так если я так хуево играю хули ты сидишь и плачишь что я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #958 16 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024826809#msg2024826809 date=1300208305] Бля, как можно было засрать 47 страниц?:( СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ КАК МОЖНО УЙТИ С ЧАМПА НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ СВОИМ ПАЦАНАМ каким блять своим я их 1 раз увидел 1 раз играл хули я должен перед ними отчитываться если я их не знаю я вложл 300 рубелй отыграл сколько мог все тема закрыта ничего больше по этому поводу не собираюсь доказывать 11 час ночи спрашиваю у поцанов как я домой поеду..а топ возмем на такси у меня 15 руб в кармане топом и не пахло какой еще может быть разговор? пиздабол абоссаный. я ваще был на авто. хули ты щас пиздишь что спросил как домой поедем. ты гнида ебаная ходил мне под ухо ревел "давай давай давай у никиты заберем 300 как он предлогал за дисквалификацию". после этого ты ниче никому ни сказав взял и съебал ,Пес сука все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #959 16 марта 2011 и сказать нечего да мразота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #960 16 марта 2011 VOT ETO PRIKOL! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение