DVAHAS #41 22 февраля 2011 МЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙ!!11 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #42 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... Да. Текст наколок в студию. Или фото. подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #43 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... я представил себе картину как 2 типа в кэпках, трениках и туфлях, у одного ножик-брелок маленький такой, кольцо из меди и татухи ручкой нарисованы ахахаххахаа ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... Да. Текст наколок в студию. Или фото. подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. друг мой туповатый, чего ты апаешь свою шутку? ) ты даже не понял про, что стори и для кого написана. Брат не позорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #45 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. автор, ты такую нарисовал себе? давай по фасту говори, а то щас та телка на которой я кольцо задетектил пойдет мусор выбрасывать, надо бы принять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #46 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... Да. Текст наколок в студию. Или фото. подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. друг мой туповатый, чего ты апаешь свою шутку? ) ты даже не понял про, что стори и для кого написана. Брат не позорся Обернись - тебя уже кто-то оприходует (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #47 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. автор, ты такую нарисовал себе? давай по фасту говори, а то щас та телка на которой я кольцо задетектил пойдет мусор выбрасывать, надо бы принять... тема агонб чВВВВВВВВВ F{F{F{F{F{F{ ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 22 февраля 2011 тема для ёрмами судя по всему, тема для этих долбаебов сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 22 февраля 2011 какие-то вы конченые. нельзя ничего отжимать, если с девушкой гуляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #55 22 февраля 2011 какие-то вы конченые. нельзя ничего отжимать, если с девушкой гуляет)) Хоть ты и пидор длинноволосый, но за некоторые понятия в курсе. Испытал когнитивный диссонанс от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #56 22 февраля 2011 както раз отжал у телки прокладку вампир/фетишист/душебнобольной? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #57 22 февраля 2011 както раз отжал у телки прокладку вампир/фетишист/душебнобольной? оО Ты тупой. Он просто заменил стельку в ботинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #58 22 февраля 2011 както раз отжал у телки прокладку вампир/фетишист/душебнобольной? оО Ты тупой. Он просто заменил стельку в ботинке. у меня варианты разнообразнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #59 22 февраля 2011 както раз отжал у телки прокладку вампир/фетишист/душебнобольной? оО Ты тупой. Он просто заменил стельку в ботинке. у меня варианты разнообразнее Тогда я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #60 22 февраля 2011 както раз отжал у телки прокладку вампир/фетишист/душебнобольной? оО Ты тупой. Он просто заменил стельку в ботинке. у меня варианты разнообразнее Тогда я тупой. чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение