смайл #381 23 февраля 2011 разору везде саунды мерещатся или чо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #382 23 февраля 2011 разору везде саунды мерещатся или чо причём тут саунд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #383 23 февраля 2011 разору везде саунды мерещатся или чо причём тут саунд хуй знает я загнался ) ну ты понял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #384 23 февраля 2011 глупый ты. возможно но по умнее тебя ваня я Егор Как говорится: всем, ну вы поняли. не не девушки есть :D вот перед тобой. если ты так уверенно утверждаешь, то судя по положению в топике-то подо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #385 23 февраля 2011 глупый ты. возможно но по умнее тебя ваня я Егор Как говорится: всем, ну вы поняли. не не девушки есть :D вот перед тобой. если ты так уверенно утверждаешь, то судя по положению в топике-то подо мной. да ты кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #386 24 февраля 2011 да ты кэп. не ожидал встретить столь догадливую девушку на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #387 24 февраля 2011 да ты кэп. не ожидал встретить столь догадливую девушку на пд. а по твоему я должна быть блондинкой гламурной? я всё знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #388 24 февраля 2011 да ты кэп. не ожидал встретить столь догадливую девушку на пд. а по твоему я должна быть блондинкой гламурной? я всё знаю. даже то, что гламур отупляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #389 24 февраля 2011 да ты кэп. не ожидал встретить столь догадливую девушку на пд. а по твоему я должна быть блондинкой гламурной? я всё знаю. даже то, что гламур отупляет? имеено, не имею никакой симпатии к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #390 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #391 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #392 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #393 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #394 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ ну и зря, по стс уже сериал скоро запускают по мотивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #395 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #396 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров какая низкая у тебя самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #397 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров какая низкая у тебя самооценка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #398 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров какая низкая у тебя самооценка да n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #399 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #400 24 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. у тебя же была няшко-девочка прикольная такая куда дел? :hmm: они давно расстались, а она уже замужем за другим почаном месяца 2 как, вроде. ты вовремя ворвался с вопросом простите не слежу за жизнью дукалиса А СТОИЛО БЫ да, у тебя был шанс за няшной девушкой приударить... но, говорят, она ненавидит дотеров и кидает в них тяжелые предметы тоже не люблю дотеров нс чёт у вас группа слишком ахуевшая и ггнет и мим не страшно? ДУМАЕШЬ ЗАЦЕПИЛ НСА В ТАВЕРНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У НЕГО СПРАШИВАТЬ О ДОТКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение