udaff_na_sene #141 23 февраля 2011 бахус продавал, продает и продавать будет. 24\7 Бахус/Дионис и Вакханалии :avtoradolf: я как представлю сколько денег срубает этот малееееенький киоск когда студенты становятся инженерами. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #142 23 февраля 2011 пиво крепостью более пяти процентов будет запрещено продавать в палатках и ларьках с 23:00 до 8:00 часов следующего дня по местному времени более пяти процентов это всякая там охота и балтика же. так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Любимый #143 23 февраля 2011 пиво крепостью более пяти процентов будет запрещено продавать в палатках и ларьках с 23:00 до 8:00 часов следующего дня по местному времени более пяти процентов это всякая там охота и балтика же. так что похуй. cделают пиво 4.99 и будут продавать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 23 февраля 2011 пиво крепостью более пяти процентов будет запрещено продавать в палатках и ларьках с 23:00 до 8:00 часов следующего дня по местному времени более пяти процентов это всякая там охота и балтика же. так что похуй. Amsterdam 8.4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #145 23 февраля 2011 пиво крепостью более пяти процентов будет запрещено продавать в палатках и ларьках с 23:00 до 8:00 часов следующего дня по местному времени более пяти процентов это всякая там охота и балтика же. так что похуй. Amsterdam 8.4 обойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 23 февраля 2011 да дохуя нормального пива у которого 5.0-5.7, но тут согласен, еще больше нормального пива с крепостью около 4.5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #148 23 февраля 2011 да дохуя нормального пива у которого 5.0-5.7, но тут согласен, еще больше нормального пива с крепостью около 4.5 ласт время живое пиво даже хуево шло ОО какие знаешь норм? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 23 февраля 2011 да дохуя нормального пива у которого 5.0-5.7, но тут согласен, еще больше нормального пива с крепостью около 4.5 ласт время живое пиво даже хуево шло ОО какие знаешь норм? бля меня только что фризе-хуизе забанил на трое суток за флуд ватафака, джус спас меня :limon: Из пив больше всего люблю Туборг грин/твист/найт все-равно, разливное Туборг не такой как в бутылках - пиздатый ваще Бавария норм, Велкопоповицкий козёл, Лёвенбрау, чешское есть Крушовица чтоли, 95р бутылка - помню сносило меня заебись) Staut охуенно пиво, не тот гинесс горький который в бутыках, а на разлив ваще темовский, пьется прям холодок пизатый по телу разносит)) Тут в кз Шымкент, Карагандиснкое, Белый медведь нефльтрованный - ваще тема на разлив всегда можно найти) Ваще около 15 разных городов рф и кз пробовал разливное пиво с заводов - и везде оно было пиздато, отсюда делаю вывод, что для кайфового пива свежесть играет огромныую роль да о пиве можно рассказывать долго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #152 23 февраля 2011 эти формальности только помогают распространению алкоголя, теперь распитие спиртных напитков не толко вкусно но и адреналин хуярит :D السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 23 февраля 2011 эти формальности только помогают распространению алкоголя, теперь распитие спиртных напитков не толко вкусно но и адреналин хуярит :D f[f[f Рассуждаешь как истинный алкаш времён сухого закона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение