StrelkQ #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Всем здарова! Эх, щас надо быстро бежать мыться и ехать в ебаный универ. Ночка была та еще, всех настоящих мужиков с 23 февраля, бтв! А у вас как дела? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #3 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ АХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 23 февраля 2011 Доброе утро и с праздником всех служивших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ шутиш,как нс? мб просто у белорусов учатся 23его? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8 23 февраля 2011 всем доброго утра, через 20 минут выходить на этот ёбаный мороз byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 23 февраля 2011 Встал, покушал супчик, сделал квест в ВоВ, сейчас чай буду пить Скачиваю пиратов карибского моря Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #10 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть ТУт же так модно писать на Пд! вот так и написал! а ты мне ответь что такое толерантность! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть ТУт же так модно писать на Пд! вот так и написал! а ты мне ответь что такое толерантность! Когда на пд стало модно писать как уебок ? Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть ТУт же так модно писать на Пд! вот так и написал! а ты мне ответь что такое толерантность! Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 23 февраля 2011 Толерантность - привыкание организма к наркотическим веществам. Так что весь рурэпчик кроме меня толерасты ебаные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #16 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть ТУт же так модно писать на Пд! вот так и написал! а ты мне ответь что такое толерантность! Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Вот ТАК ЧТО И НЕ ПИЗДЕТЬ ПОНЯТнО??? Уёбак МАЛОЛЕТНИЙ СИДИТ ТАМ С ГУГЛА ВСё ХУЯРИТ! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #17 23 февраля 2011 А кто говорит о толерантности на продоте? тут все гомофобы и \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 23 февраля 2011 О пацаны точнее студентота. Кто в курсах - у вас универы закрыты ваще? Или седня присутствие преподов по вечерам у к-рых по средам - будет? Как считаете? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 23 февраля 2011 Доброе утром всем) Шкипи, ты толераст и есть Тотал, преподам же похуй многим, стопудово они сидят там) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #20 23 февраля 2011 О пацаны точнее студентота. Кто в курсах - у вас универы закрыты ваще? Или седня присутствие преподов по вечерам у к-рых по средам - будет? Как считаете? Думаю только самки-преподы придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение