Шкипи #21 23 февраля 2011 я не толераст у меня нету привыкания к наркоте ибо не употребляю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #22 23 февраля 2011 я не толераст у меня нету привыкания к наркоте ибо не употребляю да давай че ты гашика-то ну гашика-то че гашик гашик гашишик ну гашика-то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 23 февраля 2011 ОН ТАМ ПАЛЫ ПРОСТА МОЕТ! ХАХАХАХАХ Ты тоже будешь их мыть ТУт же так модно писать на Пд! вот так и написал! а ты мне ответь что такое толерантность! Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Вот ТАК ЧТО И НЕ ПИЗДЕТЬ ПОНЯТнО??? Уёбак МАЛОЛЕТНИЙ СИДИТ ТАМ С ГУГЛА ВСё ХУЯРИТ! пошел нахуй, мастер квота Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #25 23 февраля 2011 в универ 23 февраля эмм где-то здесь подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #26 23 февраля 2011 Все пд с праздником! Давайте встанем на защиту киберграниц и не дадим буржуям нас побеждать! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 23 февраля 2011 я не толераст у меня нету привыкания к наркоте ибо не употребляю толерантность в отношении веществ, это когда уже нет таких ярких приходов как раньше)) это типо пресыщение)) а ваще толерантность это умеренное отношение к разного рода проявлениям) кто-то там вики постил же)) так что ты истинный толераст)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 23 февраля 2011 салам всем в школе выходной сижу в трусах даже не умылся, с 23 феврался вас уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 23 февраля 2011 Васалам Казик) оденься хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #31 23 февраля 2011 с праздником всех кроме хатчинсов удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 23 февраля 2011 с праздником всех кроме хатчинсов удачного дня твоего отца лично поздравим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 23 февраля 2011 Васалам Казик) оденься хуле неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 23 февраля 2011 хммм всего 3 бана с утра раздал думал больше выйдет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 23 февраля 2011 хммм всего 3 бана с утра раздал думал больше выйдет хуя ты злой, если мне будешь давать, я уйду в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #37 23 февраля 2011 хммм всего 3 бана с утра раздал думал больше выйдет Неудачно день начялся. Сочувствую :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 23 февраля 2011 Бтв, теперь у всех, когда квоту жмешь, сразу выкидывает в режим полного редакта поста? а то тут винду переустановили на работе, флэш плеер забыли офк, думаю может из-за этого хелпуйте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #39 23 февраля 2011 Бтв, теперь у всех, когда квоту жмешь, сразу выкидывает в режим полного редакта поста? а то тут винду переустановили на работе, флэш плеер забыли офк, думаю может из-за этого хелпуйте Same problem :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 23 февраля 2011 Бтв, теперь у всех, когда квоту жмешь, сразу выкидывает в режим полного редакта поста? а то тут винду переустановили на работе, флэш плеер забыли офк, думаю может из-за этого хелпуйте Same problem У всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение