4400 #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Может такая тема уже была хз, но я решил создать тут ее название Nobu, суть игры та же самая вьебать главное здание противника, крипы идут по 3 сторонам(слева, по-центру,с право) Только не хуя не понятно так как она на китайском Но сыграть в нее стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 14 октября 2008 главная ее фишка в том, что примерно в том месте, где мы покупаем всякие релики и бустеры, в китайской доте покупаются вещи дающие абилки, ульт тайда, лунина мун хуйня, травелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4 15 октября 2008 смотрел как то стрим на ггтв, у которого было 20к просмотров, так там эти дотеры бегали отдавались крипам, хуже чам AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 20 января 2009 угу, тоже видел стрим, бред а не мапа дриада чето набэкдорила хуй пойми че там интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #6 20 января 2009 на ютубе полно задротских видео О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7 20 января 2009 Играл 1 раз в тайваньской руме ))) Иероглифы естесно не отображаются, поэтому закупался наобум, но ебашил, т.к. герой какой-то адский. 1я - как камни у тини, 2я - как ульт у магнуса, 3я - пассивка/аура, не понял что деает, ульт - на 20 сек вокруг тебя раз в секунду(примерно) Thunder Clap, который некисло дамажит и замедляет Правда под конеч игры появились парни, которые выходили из инвиза и убивали меня с крита :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 21 января 2009 бля еслиб я не переутанавливал вингу 2 года назад я бы накидал этих всяких версий дот от русской до *китайской* где героями были аниме чары где итемы также собирались и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #10 21 января 2009 в это они играют всей азией? 20-30 тысяч человек ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Nitro #11 10 мая 2009 ХАхах...Одно название это мапы повергает в [move]ШОК! :po_weke:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 10 мая 2009 Давно еще друг показывал эту доту, еще говорил "круто, у китайцев можно бекдорить" Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #14 10 мая 2009 ^тема нашла своего читателя :po_weke: Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #15 10 мая 2009 Давно еще друг показывал эту доту, еще говорил "круто, у китайцев можно бекдорить" мечта металиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 10 мая 2009 Давно еще друг показывал эту доту, еще говорил "круто, у китайцев можно бекдорить" мечта металиста? лолчто? Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 10 мая 2009 Давно еще друг показывал эту доту, еще говорил "круто, у китайцев можно бекдорить" мечта металиста? ты уебок? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #19 11 мая 2009 играл мб год назад каким-то ниндзей, но на китайском ниче не понятно aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #20 11 мая 2009 играл в китайском пабе сказал вы хуйни(они отправили какието символы) я ливнул и пошел ебать сп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение