yellyex #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Просьба говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Аминь. А тех кто соврёт, покарает Ктулху! Ещё просьба указывать причину, по которой вы так к нему относитесь. Самому Вилату голосовать запрещено! В связи недавних трений на счёт Вилата, о том что он какой-то плохой, что-то там задолжал и вообще не устраивает кого-то чем-то, я и создал эту тему, чтобы узнать мнение продоты, на счёт Вилата. Да и самому Вилату инетресно будет узнать мнение юзеров. Многие из вас знают его, как коментатора Доты, а многие и как человека. Как коментатор мне Вилат нравится. В своих коментариях он приносит невероятное количество эмоций всем его слушателям. Я даже могу закрыть глаза, слушать Вилата, и узнаю из игры больше, чем сам бы играл там или видел. Он успевает сказать много слов, и быть везде, где происходит, хоть что-нибудь стоящее. Как человека я его не знаю, да и не надо оно мне. Мне нравится, то что он делает для всей продоты. Потому что он приносит эмоции, которых не хватает среднему продотовчанину :). Многие из вас поднимают планку до небес, как-будто Вилат должен жить одними играми по Доте. Ненадо ничего требовать, даже если ему за это платят. Мы юзеры - нам должны! Я думаю, что вы не правы. Но дело не в этом. Это всего лишь моё мнение. И оно правдивое. Для тех, кому похуй есть соответствующий вариант. Но тоже пишите почему. Если кто-то знает его, как человека в жизни, то пожалуйста пишите, это тоже мнение. Всем спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #3 23 февраля 2011 Да и самому Вилату инетресно будет узнать мнение юзеров. o da.vsem useram pd pohyi na mnenie drygih userov.cho ti zhariw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 23 февраля 2011 Отношусь нормально. Исправил moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 23 февраля 2011 Куча агро уёбков пытаются заовнить автора, даже не подозревая, что это их мнение идёт в зачёт :) Вам что в лом писать почему? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9 23 февраля 2011 думал тема про сиськи банни хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #10 23 февраля 2011 стримы доставляют а какой он в лайфе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 23 февраля 2011 Где вариант - "Мне похуй на вилата, я хз кто это такой" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 23 февраля 2011 Где вариант - "Мне похуй на вилата, я хз кто это такой" ? Отвечай - похуй :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 23 февраля 2011 Вилат хуй и огвно, мало того что он матерится в микрофом своим ебучем хозлятсяким голосом, так еще и у артстайла деньги пиздит, вобще он вызывает у меня тупо отвращение. Я вобще не понимаю как можно смотреть то , что он коментирует (если тебе больше 12) И при этом не забывает вместе с верхушкой засерать продотку. По этому я думаю что он должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 23 февраля 2011 вилат норм такой Стримы веселые делает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 23 февраля 2011 Отношусь нормально. Исправил как? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение