Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Отношение к Вилату

Рекомендованные сообщения

Просьба говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Аминь.

А тех кто соврёт, покарает Ктулху!

Ещё просьба указывать причину, по которой вы так к нему относитесь.

Самому Вилату голосовать запрещено!

В связи недавних трений на счёт Вилата, о том что он какой-то плохой, что-то там задолжал и вообще не устраивает кого-то чем-то, я и создал эту тему, чтобы узнать мнение продоты, на счёт Вилата. Да и самому Вилату инетресно будет узнать мнение юзеров. Многие из вас знают его, как коментатора Доты, а многие и как человека. Как коментатор мне Вилат нравится. В своих коментариях он приносит невероятное количество эмоций всем его слушателям. Я даже могу закрыть глаза, слушать Вилата, и узнаю из игры больше, чем сам бы играл там или видел. Он успевает сказать много слов, и быть везде, где происходит, хоть что-нибудь стоящее. Как человека я его не знаю, да и не надо оно мне. Мне нравится, то что он делает для всей продоты. Потому что он приносит эмоции, которых не хватает среднему продотовчанину :). Многие из вас поднимают планку до небес, как-будто Вилат должен жить одними играми по Доте. Ненадо ничего требовать, даже если ему за это платят. Мы юзеры - нам должны! Я думаю, что вы не правы. Но дело не в этом. Это всего лишь моё мнение. И оно правдивое.

Для тех, кому похуй есть соответствующий вариант. Но тоже пишите почему.

Если кто-то знает его, как человека в жизни, то пожалуйста пишите, это тоже мнение.

Всем спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

Да и самому Вилату инетресно будет узнать мнение юзеров.

o da.vsem useram pd pohyi na mnenie drygih userov.cho ti zhariw.

Поделиться сообщением

Отношусь нормально.

:hmm:

Поделиться сообщением

Отношусь нормально.

Исправил

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Отношусь нормально.

тра та та

Поделиться сообщением

Куча агро уёбков пытаются заовнить автора, даже не подозревая, что это их мнение идёт в зачёт :)

Вам что в лом писать почему?

Поделиться сообщением

думал тема про сиськи банни

хуй в говне

Поделиться сообщением

Где вариант - "Мне похуй на вилата, я хз кто это такой" ?

Поделиться сообщением

Где вариант - "Мне похуй на вилата, я хз кто это такой" ?

Отвечай - похуй :)

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

второе

норм чувак

Поделиться сообщением

Гость

че за вилат?

Поделиться сообщением

Вилат хуй и огвно, мало того что он матерится в микрофом своим ебучем хозлятсяким голосом, так еще и у артстайла деньги пиздит, вобще он вызывает у меня тупо отвращение. Я вобще не понимаю как можно смотреть то , что он коментирует (если тебе больше 12)

И при этом не забывает вместе с верхушкой засерать продотку. По этому я думаю что он должен уйти :nate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

вилат норм такой

Стримы веселые делает

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость

нейтрально.

Поделиться сообщением

Нормально.

Поделиться сообщением

Отношусь нормально.