PsYho #81 23 февраля 2011 он в стриме со школьников деньги собирал для канала вентрило все забыли :avtorklif: сказал будет на главной пд :avtorklif: ох уж этот вилат :avtorklif: и сколько же ты отдал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #82 23 февраля 2011 хорошо отношусь! небыло б его, смотрели бы сяву вы! а насчёт денег которые собирал спросите у пгг=) которые он ему одолжил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #83 23 февраля 2011 каспер - то нихуя не обещал вентрило-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #84 23 февраля 2011 пойдет <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #85 23 февраля 2011 подзаебал потому что зазнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #86 23 февраля 2011 ИМХО:Отношусь хорошо потому что он ничего плохого не сделал. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #87 23 февраля 2011 Вилат хуй и огвно, мало того что он матерится в микрофом своим ебучем хозлятсяким голосом, так еще и у артстайла деньги пиздит, вобще он вызывает у меня тупо отвращение. Я вобще не понимаю как можно смотреть то , что он коментирует (если тебе больше 12) И при этом не забывает вместе с верхушкой засерать продотку. По этому я думаю что он должен уйти учитывая сущность вилата думаю он тебя сегодня забанит навсегда :._.: the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 23 февраля 2011 сплетни и козни против Вилата :popcorn: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #90 23 февраля 2011 Самому Вилату голосовать запрещено! хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #91 23 февраля 2011 как будто вилат прочтет, что какие-то ноунеймы-уебки его не любят и пойдет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #92 23 февраля 2011 Отношусь нормально. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #93 23 февраля 2011 Вилат хуй и огвно, мало того что он матерится в микрофом своим ебучем хозлятсяким голосом, так еще и у артстайла деньги пиздит, вобще он вызывает у меня тупо отвращение. Я вобще не понимаю как можно смотреть то , что он коментирует (если тебе больше 12) И при этом не забывает вместе с верхушкой засерать продотку. По этому я думаю что он должен уйти учитывая сущность вилата думаю он тебя сегодня забанит навсегда :._.: то есть по твоему он еще и гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #94 23 февраля 2011 Вилат победит moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 23 февраля 2011 Аааааааааааааааааааааа голосование пропало!!! Что я сделал?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 23 февраля 2011 Голосуем еще раз!!! хахахаха!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #98 23 февраля 2011 horosho- horoshii komentator+veselii chelovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #99 23 февраля 2011 Безусловно лучший комментатор. Подпись же. \o [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #100 23 февраля 2011 после того как он прокомментировал игру мим-болт отношение ухудшилось комментировал как то со снисхождением и откровенным стебом, как будто сам там за сфа сделал годлайк к 12 минуте и ливнул со словами "тима нубы бб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение