Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Dota-league меняет платформу. PL и F4F следующие.

Рекомендованные сообщения

Вместо предисловия…

Что такое RGC?

Ranked Gaming Client это новая платформа для игры в доту, основанная на каналах и интегрирующая механизмы IRC и Garena. Игры создаются самостоятельно платформой, как только 10 игроков изъявили свое желание зайти в игру, написав .sign на канале. Чат-сервер в настоящее время находится в Лондоне, игровые сервера во Франции, Бразилии и Румынии. Сама платформа, чей клиент для игры необходимо будет скачать и установить на свой компьютер, является одной из наиболее надежных в мире и числится на хорошем счету среди про-игроков и команд.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Одна из крупнейших организаций в доте решила проводить их проекты на новой платформе после нескольких лет монополии Garena-client'a. Администрация Dota-League выбрала RGC (Ranked Gaming Client) и надеется на переход Pick League XIV и Farm 4 Fame 3 на RGC в течение 4 недель.

Примерно столько же времени отводится и профессиональным командам, чтобы сказать "прощай хостботам Garena", так как последние DDOS атаки, падение сервера GGTV кажутся слишком жесткими, чтобы продолжать использовать Garena в качестве основной платформы для игры.

С переходом все большего числа про-игроков и менеджеров на RGC, новая платформа набирает все большие обороты в мире доты и стоит на пороге выхода в лидеры по числу игроков и игр на ней. В то время, как французский игровой сервер RGC так же подвергся DDOS-атаке несколько недель назад, недавно открытый дополнительный сервер с неизвестной базой данных, на которой находится канал Dota-League, считается абсолютно безопасным. Создатель и владелец RGC Roger "Sir-Rogers" Weber занимается дальнейшей разработкой и оптимизацией возможности реконнекта в игре и уже подстроил свою платформу под WTV-клиент, так что мы сможем наблюдать все стоящие игры на WaaaaaaaghTV!

Администрация Dota-League указывает 5 причин своего перехода на новую платформу:

Не надо больше искать хост. В Garene было всего 3-4 отличных хостбота, но не каждый участник имел к ним доступ. Сейчас же каждая новая игра будет создана автоматически через RGC и так же будет свободной от лагов. Мы тестили новые сервера, и даже игроки из России и Ливана (доброе ПД подскажет) были удовлетворены пингом и отсутствием задержки.

Защита от дисконнектов. Многие из вас, возможно, знают GProxy. RGC имеют точно такую же защиту, но уже встроенную в клиент. Вам больше не понадобится скачивать какие-то дополнительные программы. Это позволит обходиться без тысяч rmk и лоадов, а также мы больше не увидим игр 4x5 или того хуже 3х5 и т.д.

Предупреждение DDOS-атаки. Некоторые из вас должны помнить жесктие лаги в полуфинале Razer Global Challenge в игре против MYM и NV.cn. Мы даже разрешили игрокам доиграть игру без стрима. Игроки будут лучше защищены от подобных атак, используя RGC, а не Garena.

Стабильные WaaaghTV-стримы. Сколько раз мы были вынуждены пересоздавать игру из-за проблем со стримом на вахе хотя все необходимые настройки и действия были правильны и соблюдены с высокой точностью. WTV-стримы на Garena были очень нестабильны, трансляция могла залагать в середине игры... Мы тестировали WTV-стримы на RGC и ВСЕ из них работали так, и как положено. Мы избавимся от проблемы ожидания игры в течение часа от назначенного времени, а также сможем стримить намного больше игр.

Готовый взаимодействовать разработчик. Несколько недель назад на RGC отсутствовала куча полезных инструментов и штучек, все то, что помогает игрокам и зрителям получать абсолютное удовольствие при использовании клиента. Но усердно работающий Sir-Rogers устранил все проблемы. Он сделал RGC совместимым c WTV, создал отдельный канал для Dota-League и сделал код для важных для нас функций - просто потому, что мы его попросили. Это также означает: если админы, игроки или простые зрители имеют какие-то идеи о том, как улучшить и доработать RGC, это может быть внедрено в клиент очень быстро.

Несмотря на все это Garena остается ведущей международной платформой, базой для проведения всех чемпионатов и игр. Появление RGC должно сильно ударить по позициям Garena, и RGC займет свое достойное место в мире доты, место, к которому новая платформа шла и идет по настоящее время. Новый канал Dota-League может быть найден в RGC -> Dota -> Europe -> Leagues. Не забываем, что для игры на лиге необходим воуч :^^:. Более подробно узнать о новом канале Dota-League и прочитать о RGC можно по следующим ссылкам:

DotA-League.com, rankedgaming.com

http://www.gosugamers.net/dota/news/14699-dota-league-switches-host-provider-pl-xiv-and-f4f-3-affected

Поделиться сообщением

кто-то там орал, что гарену не переплюнуть

Поделиться сообщением

ньюсмейкеры спят  :avtorklif:

спасиб за перевод.

591565.gif

Поделиться сообщением

ого, видимо пора начинать играть на ней :hmm:

#fota.dota

Поделиться сообщением

кто-то там орал, что гарену не переплюнуть

лиги гарены это только малая часть. На ргц хоть и будут играть сильные дотеры, но доходы гарены упадут не так сильно.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Ньюсмейкера автору  :pray:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ЛЕБАНОН АЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Ливан вообще то

бтв, у меня на ргц лагает :<

Поделиться сообщением

lebanon=livan

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

рекламирует ргц по-страшному, автор ты там админ или у тебя что-то рводе голд-акка? :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чо стаит идте на ргцы?

Поделиться сообщением

играл там пару раз,скилл ниже среднего но кура всегда есть,как то в миде стоял против 100кпм,самый известный игрок из всех с кем когда либо там играл.

сосите

Поделиться сообщением

дота лига продалась ргц

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даже игроки из России и Лебанона

дальше не читал  :nono:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Я думаю,что может это и к лучшему.Сам на РГЦ не играл,но в Гарене достали постоянные дропы и прочая хрень.Ну а для про-команд ДДОС атаки и фейл ГГТВ наверное достаточно неприятны.

Поделиться сообщением

спасиб за перевод.

Я хотел перевести,но сказали что это очередная "реклама" ргц,так что на главной этого не будет.

:hmm:

Поделиться сообщением

Наконец-то тысячи ливанских про-дотеров смогут ворватся в мировое дота-пространство!

Поделиться сообщением

спасиб за перевод.

Я хотел перевести,но сказали что это очередная "реклама" ргц,так что на главной этого не будет.

А чем плоха реклама RGC? Это клиент будущего, к гадалке не ходи. Чем раньше дота-ресурс поймет это и начнет пиарить, тем лучше для этого ресурса.

Хотя тут подводных камней тоже хватает.

Поделиться сообщением

Ну так уж и быть

Поделиться сообщением

спасиб за перевод.

у ньюсмейкеров есть ранговая система? типо младший, средний, старший?

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту