Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

[iCCup] aptb 11k+ EPIC!!

Рекомендованные сообщения

^God

:NYlol:

error vdohnovlyaet

Поделиться сообщением

Гость

ЭЖРОР ВДОХНОВЛЯЕТ НА ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!

Поделиться сообщением

уже три страницы темы с реплаем без парсера

ну и ладненько

Поделиться сообщением

Гость

был в эпик игре

птс у эрора не отобрал : (

А ВОТ И ГЕРОЙ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЫ !!

Поделиться сообщением

-Пару слов с места происшедних событий, пожалуйста.

Действительно ли сей эпик есть эпик?

Поделиться сообщением

-Пару слов с места происшедних событий, пожалуйста.

Действительно ли сей эпик есть эпик?

я бы сказала? так.не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько я бы подарок как бы с учётом того что если я хочу сделать подарок то я повторюсь, я бы сделала бы его таким чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько как дорог подарок, а не моё внимание, то? тогда этот не человек не должен понимать подарок, расценивать как внимание,которое вот там дороже,моего какого то дружеского отношения

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нубы  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

уже 122 человека смотрят этот реплей  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

нубы  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ПРО!!

бля обрезал бы твою подпись оставил бы ласт часть и вставил бы сюда

но мне влом, поэтому по имагинируй

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В ТБ 10к++ И УВИДЕЛ ДЖАСТЭРРОР В КОСТЮМЕ ЁРФШЕЙКЕРА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ФРОСТБИТОМ ЕБАНУЛ, ПОТОМ ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗА ДОЛОРАН", ПОТОМУ ЧТО Я ОТМОРОЗИЛСЯ ПО 6.71б, ПАЦАНЫ ХОЛОДНЫЙ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АЗЕРОТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ И ТЕЛОЧКИ ЖИВУТ МАГИЕЙ ЛЬДА, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДОЛОРАН 6.71б, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КРИСТАЛ УЛЬТРАХАРДКОР АЗЕРОТ!!! пацаны ебашьте слардаров, рунерок, войдов, фурионов, угорайте по вардам и куре, любите своих лейтов, таверны и Ршана! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЗЕРОТ!

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

гаварят на икапе тоже мх есть нестранно что ерор в топе

Поделиться сообщением

еррор уговорил-я посмотрел. обычный переворот,сам что-то подобное только что сыграл.

Разве что улыбнул момент,когда панда с хексом и 5 зарядами блудстоуна врывается на шекера ерорра с аганимом до основной драки,думает типо "ща по-быстрому убью его за время хекса и в драку вернусь".Начинает летать туда-сюда,и ХОП еррор как про с ульта двух тотемов+борозда её убивает.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В ТБ 10к++ И УВИДЕЛ ДЖАСТЭРРОР В КОСТЮМЕ ЁРФШЕЙКЕРА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ФРОСТБИТОМ ЕБАНУЛ, ПОТОМ ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗА ДОЛОРАН", ПОТОМУ ЧТО Я ОТМОРОЗИЛСЯ ПО 6.71б, ПАЦАНЫ ХОЛОДНЫЙ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АЗЕРОТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ И ТЕЛОЧКИ ЖИВУТ МАГИЕЙ ЛЬДА, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДОЛОРАН 6.71б, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КРИСТАЛ УЛЬТРАХАРДКОР АЗЕРОТ!!! пацаны ебашьте слардаров, рунерок, войдов, фурионов, угорайте по вардам и куре, любите своих лейтов, таверны и Ршана! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЗЕРОТ!

лучшее в теме:D

Поделиться сообщением

еррор уговорил-я посмотрел. обычный переворот,сам что-то подобное только что сыграл.

Разве  что улыбнул момент,когда панда с хексом и 5 зарядами блудстоуна  врывается на шекера ерорра с аганимом до основной драки,думает типо "ща  по-быстрому убью его за время хекса и в драку вернусь".Начинает летать  туда-сюда,и ХОП еррор как про с ульта двух тотемов+борозда её убивает.

пиздишь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

Разве что улыбнул момент,когда панда с хексом и 5 зарядами блудстоуна врывается на шекера ерорра с аганимом до основной драки,думает типо "ща по-быстрому убью его за время хекса и в драку вернусь".Начинает летать туда-сюда,и ХОП еррор как про с ульта двух тотемов+борозда её убивает.

BATYA STYLE

ХУЛЕ

Поделиться сообщением

lol. govno.

void basher maxil, venom- gale,

prosto peretepeli- furion i shaker.

a tam uzhe i void s seled'yu pomogli.

itog^ parcer- rulit, igra- ne epic

Поделиться сообщением

блять ты уже опозорилса когда играл против шарфа сф бкб и даггер все тупой 0 сукинсын а еше сын козла тупой ерор

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

ТЫ ЛОХОДРОИД АХУЕННАЯ ИГРА!!

ПЕРЕВОРОТ МАСТ СИ!

Я АХУЕЛ!

Я ДУМАЛ Я ПРОИГРАЛ

НО Я ВЫЙГРАЛ

Поделиться сообщением

• Создать...