evgnpkln #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 слыш поцоны, знает кто картинки в таком стиле?? дайте ссылочку плис где много таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #3 23 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4 23 февраля 2011 Рот, отец. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6 23 февраля 2011 ды бля вот такие а такие пойдут???? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 23 февраля 2011 Вот нашёл одну тебе в коллекцию кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 23 февраля 2011 держи парочку f[f[f[f[ff[[ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #11 23 февраля 2011 текст убогий на пикчах, но цвет приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #14 23 февраля 2011 что это за очередная хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 23 февраля 2011 :lol: :lol: аххахахахаха нс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 23 февраля 2011 стиль первой картинки строго психоделический PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 23 февраля 2011 картинки неочень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение