Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JIauqpeP

Loda

Рекомендованные сообщения

В связи с появлением на дота-сцене нескольких новых команд, сайт Nordic-eSport объявляет старт турнира для скандинавских команд. Регистрация уже открыта, обязательным условием является то, что хотя бы три игрока в команде должны быть из Скандинавии. Кроме приглашенных, в турнире примут участие ещё двенадцать команд, которые пройдут квалификацию.

Приглашённые команды:

NE

MYM

shift

DRz

FEARZ

FUBAR

SK.DotA

GS

Неизвестно, почему seppo13 не получили приглашение. Однако, мы увидим на турнире новую шведскую команду SK.DotA, в составе которой, по слухам, будут Loda и Pinoy. Призами на турнире будут аксессуары от Raptor Gaming, а также 500 датских крон команде (это целых 90 баксов!!11 — прим. редактора) к, занявшей первое место.

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Онли микс,если выиграют,мб подумает над тем чтобы вернуться оО

Поделиться сообщением

упоротый

Поделиться сообщением

иди нахуй

сьеби с темы пожалуйста, она не для таких упоротых дегениратов,которые не знают кроме  " пошёл нахуй" ничего и думают что это смешно....

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

от куда ты знаешь, что там Лода будет?

ну там же написано что по слухам ,я верю слухам они же не с неба это взяли так что .....думаю Лода будет играть за SK.Dota

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

В новостях есть.

Поделиться сообщением

Выбрал второе.

А первый псто - копипаста с иссупа.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Если бы он решил вернуться, он бы публично заявил об этом. Дабы поднять шумихи и войти в приличную команду. :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если бы он решил вернуться, он бы публично заявил об этом. Дабы поднять шумихи и войти в приличную команду. :nate:

ты такой уебок

Поделиться сообщением

он и так играет за Fearz под ником [-_-]YaphetsFAN

Поделиться сообщением

думаю это будет Loda Pinoy Sierrar Sacraloth(если купил новый комп) и +1

Поделиться сообщением

лол

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Автору пообещали 5% от приза за 1 место, если он сделает ету статью

Поделиться сообщением

• Создать...