Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Краткий гайд о том как начать играть на VS

Рекомендованные сообщения

Короче пару дней назад начал играть на новой платформе, называется 11pingtai. Там короче аналог айсикапа. Подбор игр идет по птс. Играл на 1к птс, так как только начал. Сыграл 2 игры. Одну вьебал, другую затащил. Так вот, на 1к птс я ожидал увидеть раков, но нет. Играют довольно слаженно, все знают как играть, хуеты не собирают, короче эта та самая платформа на которой надо играть, если хочешь увидеть нормальную китайскую игру. Будет время, может напишу гайдец по той платформе. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Короче пару дней назад начал играть на новой платформе, называется 11pingtai. Там короче аналог айсикапа. Подбор игр идет по птс. Играл на 1к птс, так как только начал. Сыграл 2 игры. Одну вьебал, другую затащил. Так вот, на 1к птс я ожидал увидеть раков, но нет. Играют довольно слаженно, все знают как играть, хуеты не собирают, короче эта та самая платформа на которой надо играть, если хочешь увидеть нормальную китайскую игру. Будет время, может напишу гайдец по той платформе. :hmm:

рега тоже через телефон?

Поделиться сообщением

Нет, но нужен номер удостоверения и причем вроде нельзя что бы он повторялся. Я ввел в китайском поисковике и нашел много номеров :trollface:

Поделиться сообщением

Ы

ну надеюсь поделишься парочкой в гайде :smile:

Поделиться сообщением

Сыграл еще игр 5 на новой платформе, ощущения прямо таки противоположные нежели в посту выше. В противниках одни раки попадались, в 3играх из пяти стал лучшим игроком и срубил все награды(кол-во киллов, ассистов, топ фармер и еще чето) :rickroll: . Посмотрел топ лучших на этой платформе, на 2 месте YYF.

Поделиться сообщением

уже старая платформа, почти все турниры перешли на http://5211game.com/

ладдер http://i.5211game.com/rank?returnurl=%2frank&login=1

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

можно как нибудь на вс задержку снизить?

Поделиться сообщением

переехать в Китай  :mage:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

слишком стронг пацаны

Поделиться сообщением

пойду искать яфетса  :perec:

eto kak YaPhetS tolko VeRnetS :nate:

Поделиться сообщением

переехать в Китай  :mage:

одного переезда будет мало

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

пойду искать яфетса  :perec:

я тут :hatol:

Поделиться сообщением

Кстати если кто смотрит воды из моей темы в разделе Стримов и Водов, то там часто играют именно на 11pingtai. 2009 например играет на ~2000птсах. Хотя у него несколько акков вроде. У меня уже 1460птс, скоро доберусь до него :trollface:

И кстати еще одно, там в топе, на первом месте, ВЫШЕ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ, стоит парень с ником Sus1eQ, может кто знает что за Суслик такой китайцев крошит? :palevo:

Поделиться сообщением

уже старая платформа, почти все турниры перешли на http://5211game.com/

ладдер http://i.5211game.com/rank?returnurl=%2frank&login=1

По той ссылке, что ты указал и есть 11pingtai :nate:

Поделиться сообщением

Короче более менее разобрался в этой платформе, если наберется 10+ желающих кому нужен гайд по этой платформе, то будет вам гайд. :nate:

Поделиться сообщением

Короче более менее разобрался в этой платформе, если наберется 10+ желающих кому нужен гайд по этой платформе, то будет вам гайд. :nate:

считай я первый.

еще +9  :yes:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нахуй надо

Мой рекорд

604a9425c18b.jpg

fuckyea.gif

Offtopic

1917261011.png

spasibo_podrochil.gif

Губки и язычек

1306393335_sexy_gif_13.gif

Поделиться сообщением

Пиши, попробую наверное

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

• Создать...