Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f0xick

Бара на моде -cm

Рекомендованные сообщения

Гость

Люди могут говорить что угодно, например я не считаю сфа охуенным,но многие игры и люди, которые на нём хорошо играют доказывают обратное. Так какая разница мне от этого? Если мне на нём не исполнить я возьму другого наверное, а не буду постить на форуме как вы тут про баратума.

Нравится играй , не нравится не играй.

твоя логика подходит для ап мода а не цм

я тоже не считаю сф-а охуенным но говорить что сф херовый герой идиотизм

Сорву покровы - множество людей, если не большинство - идиоты. Это не равно даунам и имбицилам, но люди делают и говорят тупости регулярно.

сорву покровы: в серьёзном кланваре где играют равные по силе команды, команда с барой в пике затерпит, как раз потому, что СФ сильный лайнер/лейт/, а бара - никто

Поделиться сообщением

А ты еще один аналитик?

сказал бы приятно познакомится, если бы это было так,но увольте-с.

Поделиться сообщением

Ну бля бара же.

При мега терпящем пике

Поделиться сообщением

офк герой у которого ульт наносит больше 2к дмг в аое (пусть и вплотную) слабый

офк герой -армор аурой слабый

офк герой с 3 сильными нюками по 75 маны слабый

офк герой с охуенной пасивкой (которая позволяет перефармливать соло) слабый

а то что он чувствителен к гангам это вопрос другой (значит надо сапортить)

русверм я тебе про хс ты мне про лс не неси хуйни

сфу уже даже в пабе не дают подойти вплотную, и он обычно делает ульт в никого, или вообще не делают. лотар - рак.

-армор действительно слабый, ибо если его качать в начале, придется пожертвовать койлами или некромастери. после 10 лвл уже не особо то и нужно.

225 дмг по герою, которым еще попасть надо. ими хорошо крипов добивать, ибо они двигаются линейно. а количество интелекта и его прирост у сф не делают эти скилы такими уж дешевыми. у той же ланаи интеллекта больше.

без душ сф ссаное говно и ничего не может, а души еще нафармить надо (к вопросу о гангах).

единственный его плюс - им может хорошо фармить даже 12-летний школьник, играющий в доту 2ю неделю.

баратрум же при своем лейт потенциале имеет фактически 2 стана (пусть и не совсем традиционных) и баш, а также пассивку на мс и дмг, что тоже помогает фармить и убивать. и да, баратрум > сф как на 6 лвл, так и 16 (в драке офк). единственно, что ему будет тяжело стоять против сфа, но для этого есть какой-нибудь лион или та же ланая. не имел ввиду, что баратрум имба, но герой, на мой взгляд, еще серьезно ворвется в профессиональную доту, когда придумают, как его там юзать. ах да, у него такой милый извращенский мэджик имун еще :yes:

Поделиться сообщением

офк герой у которого ульт наносит больше 2к дмг в аое (пусть и вплотную) слабый

офк герой -армор аурой слабый

офк герой с 3 сильными нюками по 75 маны слабый

офк герой с охуенной пасивкой (которая позволяет перефармливать соло) слабый

а то что он чувствителен к гангам это вопрос другой (значит надо сапортить)

русверм я тебе про хс ты мне про лс не неси хуйни

сфу уже даже в пабе не дают подойти вплотную, и он обычно делает ульт в никого, или вообще не делают. лотар - рак.

-армор действительно слабый, ибо если его качать в начале, придется пожертвовать койлами или некромастери. после 10 лвл уже не особо то и нужно.

225 дмг по герою, которым еще попасть надо. ими хорошо крипов добивать, ибо они двигаются линейно. а количество интелекта и его прирост у сф не делают эти скилы такими уж дешевыми. у той же ланаи интеллекта больше.

без душ сф ссаное говно и ничего не может, а души еще нафармить надо (к вопросу о гангах).

единственный его плюс - им может хорошо фармить даже 12-летний школьник, играющий в доту 2ю неделю.

баратрум же при своем лейт потенциале имеет фактически 2 стана (пусть и не совсем традиционных) и баш, а также пассивку на мс и дмг, что тоже помогает фармить и убивать. и да, баратрум > сф как на 6 лвл, так и 16 (в драке офк). единственно, что ему будет тяжело стоять против сфа, но для этого есть какой-нибудь лион или та же ланая. не имел ввиду, что баратрум имба, но герой, на мой взгляд, еще серьезно ворвется в профессиональную доту, когда придумают, как его там юзать. ах да, у него такой милый извращенский мэджик имун еще :yes:

Так себе тролль.

Поделиться сообщением

Люди могут говорить что угодно, например я не считаю сфа охуенным,но многие игры и люди, которые на нём хорошо играют доказывают обратное. Так какая разница мне от этого? Если мне на нём не исполнить я возьму другого наверное, а не буду постить на форуме как вы тут про баратума.

Нравится играй , не нравится не играй.

твоя логика подходит для ап мода а не цм

я тоже не считаю сф-а охуенным но говорить что сф херовый герой идиотизм

Сорву покровы - множество людей, если не большинство - идиоты. Это не равно даунам и имбицилам, но люди делают и говорят тупости регулярно.

сорву покровы: в серьёзном кланваре где играют равные по силе команды, команда с барой в пике затерпит, как раз потому, что СФ сильный лайнер/лейт/, а бара - никто

бтв, что это за лейт такой, у которого агилы (при том что он агильный) столько же, сколько у "пабного" хускара? чем он силен как лейт то?

Поделиться сообщением

Аура -5 армора 900 аое хуйня ггвп омг офк рли

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

котнтрится цмкой же, как ни как :buba:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

А почему половина народа думает, что юзание абилок не сбивает инвиз от бутылька?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость pd.Rkey

Fail

Поделиться сообщением

не прокатит.

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Бара на моде -cm сосёт хуй.

Поделиться сообщением

зато у него дмг на 9 лвле покруче чем у трахес, с фазами и барабаном +170 где то :palevojein:

Поделиться сообщением

бруд в бане и норм

Поделиться сообщением

бара сильный герой, но только для пабов

Поделиться сообщением

бара сильный герой, но только для пабов

прав  :buba:

Поделиться сообщением

Бара + барабаны = много мс и ас = много дпс

Бара + колба инвиза = ганг без последствий

Бара + аганим = масс АоЕ стан

ИМХО весьма посредственный мили дд, но на жизнь имеет право т.к :

1)Как ганг охуенен, но только если Бара гангает соло.

2)После аганима в драке приобретает смысл, до - ультовать в сапотров.

3)Сверхмобильность тимы.

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

Вчера барой в роуменге наказал 3 лайна. На 2м лвл пизданул соло сфа 4

Поделиться сообщением

• Создать...