top1 #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6 23 февраля 2011 начитался Лукьяненко Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 23 февраля 2011 сразу тп в комп. клубы мордобитиё. теперь не пустые слова Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #8 23 февраля 2011 использование транспорта сведется к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #11 23 февраля 2011 Думаю, однажды всю планету так засосет в червоточину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #12 23 февраля 2011 использование транспорта сведется к нулю еееббать да 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13 23 февраля 2011 Если человечество доростет до изобретения телепорта как это скажеться на мировой экономике? допустим это будет не самопроизвольное перемещение а скажим терминалы телепортации, 1 комплекс в каждом городе мира за малые деньги как вы себе представляете жизнь с телепортами когда посмотрел фильм муха стал очень сильно бояться телепортов и не потому что там случилось с героем, а потому что когда он телепортировался он разбирался на молекулы а потом собирался...т.е. есть вариан что он умирает, а в другом конце появляется его точная копия :fie: :fie: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #14 23 февраля 2011 Транспорт - Экология + Скорость "перелётов" + Прибыль от транспорта, бензина и пр. - Удобство + Мутации от перестановки атомов и изменения ДНК - Мутации - Мутации - Мутации - Апокалипсис - Новая Земля + АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #15 23 февраля 2011 телепорт в постель твоей мамы http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. а тебя пудж мусорской крюком и ультанёт так на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #18 23 февраля 2011 Транспорт - Экология + Скорость "перелётов" + Прибыль от транспорта, бензина и пр. - Удобство + Мутации от перестановки атомов и изменения ДНК - Мутации - Мутации - Мутации - Апокалипсис - Новая Земля + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #19 23 февраля 2011 пользуюсь блинками. а тебя пудж мусорской крюком и ультанёт так на 6к Блинк без кд.Да и в кармане бкб,так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 23 февраля 2011 начитался Лукьяненко если можно, то о какой книге идёт речь? Ну а так, это впринципе реально. Но только суть телепорта состоит в том, что человека расщепляет на мельчайшие частицы и воссаздаёт уже в другом месте. Где есть вероятность , что воссоздастся именно тот человек, что был до этого? Да и как то стрёмно распадаться на молекулы :O вот когда этот метод на 100 % отработают и сделают безопасным, тогда и можно будет что - либо говорить. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение