Kazik9 #81 24 февраля 2011 Офк стопицат наебал ибо все не может хорошо идти, http://vkontakte.ru/video50522908_146327862?noiphone примерно также как и в этом видео. С дотой не завязал, играю, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #82 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #84 24 февраля 2011 +100500 БЕСЯЧИЙ НЕ СМЕШНОЙ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #85 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. хм. разве эти понятия как-то связаны? вряд ли могу назвать себя слабохарактерным. в жизни каждый проявляет слабохарактерность, даже если личность сильная. мне моя лень не мешает наслаждаться жизнью в ролной мере. но если бы не лень, было бы еще пижже Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. хм. разве эти понятия как-то связаны? вряд ли могу назвать себя слабохарактерным. в жизни каждый проявляет слабохарактерность, даже если личность сильная. мне моя лень не мешает наслаждаться жизнью в ролной мере. но если бы не лень, было бы еще пижже связаны. т.к. характер есть сила воли, а если есть это то даже при присутсвии лени, можно с ней бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #87 24 февраля 2011 все так сагрились на +100500 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #88 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. хм. разве эти понятия как-то связаны? вряд ли могу назвать себя слабохарактерным. в жизни каждый проявляет слабохарактерность, даже если личность сильная. мне моя лень не мешает наслаждаться жизнью в ролной мере. но если бы не лень, было бы еще пижже связаны. т.к. характер есть сила воли, а если есть это то даже при присутсвии лени, можно с ней бороться. Хара́ктер (греч. (χαρακτηρ): примета, отличительное свойство, отличительная черта, черта, знак или печать) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все ее проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику — окружающая среда.(с)вики а с ленью можно бороться, кто ж спорит. только лень Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #89 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. хм. разве эти понятия как-то связаны? вряд ли могу назвать себя слабохарактерным. в жизни каждый проявляет слабохарактерность, даже если личность сильная. мне моя лень не мешает наслаждаться жизнью в ролной мере. но если бы не лень, было бы еще пижже связаны. т.к. характер есть сила воли, а если есть это то даже при присутсвии лени, можно с ней бороться. Хара́ктер (греч. (χαρακτηρ): примета, отличительное свойство, отличительная черта, черта, знак или печать) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все ее проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику — окружающая среда.(с)вики а с ленью можно бороться, кто ж спорит. только лень wikipedia врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #90 24 февраля 2011 не так давно тоже стал смотреть на жизнь по-другому. единственное что осталось - это лень есть характер = нет лени. профит. хм. разве эти понятия как-то связаны? вряд ли могу назвать себя слабохарактерным. в жизни каждый проявляет слабохарактерность, даже если личность сильная. мне моя лень не мешает наслаждаться жизнью в ролной мере. но если бы не лень, было бы еще пижже связаны. т.к. характер есть сила воли, а если есть это то даже при присутсвии лени, можно с ней бороться. Хара́ктер (греч. (χαρακτηρ): примета, отличительное свойство, отличительная черта, черта, знак или печать) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все ее проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику — окружающая среда.(с)вики а с ленью можно бороться, кто ж спорит. только лень wikipedia врёт надо же? у тебя есть другие достоверные источники информации, где проводится связь м\у ленью и характером? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #91 24 февраля 2011 я не вижу связи между дотой 24\7 и +100500 рак link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #92 24 февраля 2011 это называется переходный возраст маленького пиздюка, который изменит свою точку зрения и мировозрение не один раз. Я клоню к тому что не ненадо тем блять о твоих чувствах, они могут кажыде пять минут меняться, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #93 24 февраля 2011 это называется переходный возраст маленького пиздюка, который изменит свою точку зрения и мировозрение не один раз. Я клоню к тому что не ненадо тем блять о твоих чувствах, они могут кажыде пять минут меняться, пошел нахуй. резко, но правильно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #94 24 февраля 2011 Проходит время, идут года, и мы умнеем, что и произошло со мной. В последние месяцы, я часто стал задумываться о смысле жизни, задумывался о всем. Причина эта любовь не знаю что за причина, но суть не в этом. Я стал умнее, я вырос из возвроста " тупого пиздюка " . Изменилось много, и во всем. Начал заниматься спортом, слушать музыку со смыслом,а не просто так. Перестал агрица по пустякам, стал добрее. Часто улыбаюсь Перестал играть 24\7 в доту.Можно сказать почти завязал. Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. Вам желаю того же. offtopвсе троли, попробуйте прочитать топан не просто,а вдуматься в смысл,и привести асоциацию со своей жизнью, что же вы можете сделать для её улечшения. короче offtop ПЕРЕМЕНЫ в 15 лет начинаешь уже все понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 24 февраля 2011 Проходит время, идут года, и мы умнеем, что и произошло со мной. В последние месяцы, я часто стал задумываться о смысле жизни, задумывался о всем. Причина эта любовь не знаю что за причина, но суть не в этом. Я стал умнее, я вырос из возвроста " тупого пиздюка " . Изменилось много, и во всем. Начал заниматься спортом, слушать музыку со смыслом,а не просто так. Перестал агрица по пустякам, стал добрее. Часто улыбаюсь Перестал играть 24\7 в доту.Можно сказать почти завязал. Начал смотреть +100500. В общем все стало очень круто. Вам желаю того же. offtopвсе троли, попробуйте прочитать топан не просто,а вдуматься в смысл,и привести асоциацию со своей жизнью, что же вы можете сделать для её улечшения. короче offtop ПЕРЕМЕНЫ в 15 лет начинаешь уже все понимать 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение