S3L #42 23 февраля 2011 Я-гуманитарий. Но знаю всякие вышки хуишки и статистики хуистики. И тихо их ненавижу. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #43 23 февраля 2011 гуманитарий - бесполезный для общества объект сказал, как гуманитарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 24 февраля 2011 у автора измены последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #45 24 февраля 2011 я - гуманитарий. а ещё я напиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #47 24 февраля 2011 Я как бэ военный http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #49 24 февраля 2011 когда ебался в общаге с телками из плешки они постоянно про каких то гуманитариев рассказывали. у них член чтоле больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 24 февраля 2011 когда-то давно видел гуманитария. с тех пор не видел RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 24 февраля 2011 В школе я мечтал о техническом образовании. Поэтому пошёл в математический класс. Но после школы жизнь резко сделала мёртвую петлю и я сам не заметил как я стал гуманитарием. Сначала это проявлялось в маленьких жизненных ситуациях, потом я сам того не замечая поступил в университет на лингвиста. Это были первые шаги к бездне... С тех пор я мало ем, много бреюсь, чаще провожу время за книжками ежели за компьютером, смотрю на девочек из группы исключительно как на объект чего-то. Я пал духом, я на самом дне жизни и выбраться отсюда ближайшие пять лет не представляется возможным... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 24 февраля 2011 я удавшийся технарь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 24 февраля 2011 полезных гуманитариев очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 24 февраля 2011 Я тоже гуманитарий, с этим еще можно жить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 24 февраля 2011 я жирный 33х-летний гуманитарий, дрочу на аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #57 24 февраля 2011 гуманитарий - бесполезный для общества объект Как-будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #58 24 февраля 2011 я гуммиластик. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #59 24 февраля 2011 когда ебался в общаге с телками из плешки они постоянно про каких то гуманитариев рассказывали. у них член чтоле больше? очевидно же что да 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #60 24 февраля 2011 тоже гуманитарий. учусь на механика. первые курсы очень заебывался на эту тему. потом на примере знакомого перваша понял, что усидчивость и терпение>ума(по крайней мере в образовании, в частности в нашем вузе) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение