Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

GameRanger

Рекомендованные сообщения

Ебашились AvP 2 в клубе постоянно, столько фана и ора ни от чего больше не было, тотальная охуенность.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ебашились AvP 2 в клубе постоянно, столько фана и ора ни от чего больше не было, тотальная охуенность.

У меня в клубе макс 4 человека играло в эту игру  :sad: (включая меня офк)

В основном 1х1 ебашили, но все равно одно из лучших воспоминаний об олдскульнных играх :pidorasy:

А щас получил возможность на хосте хуячить ффа на 4-6 человек каждый день :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Щастье блять :pray:

Топовая игра. Только Дотка контрит ее :buba:

Поделиться сообщением

Хммм :hmm: Ушел тестить :buba:

Поделиться сообщением

помню тоже ебашили в 4 рыла, такой прэй  :pray:

Поделиться сообщением

Забил на всё играю в оффлайн игрушки...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Качаю казаков, вспомню старину

Поделиться сообщением

Захуярю кого-нибудь в Knights and Merchants или в Anno.

Обожаю такие игрющки.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

играл через него в бордерлендс с другом, вроде ок

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Создал AvP2 игру, ушол ебашить -_-

Поделиться сообщением

мб кто напишет краткий гайдик как там в героев поиграть? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Блять вот это поебашил токо что.... ебааааать каааайф YwZRTUh6.gif

Было аж 9 человек пару минут :palevo:

Ну в среднем 6-7 человек было.

Лол, проебал даже 1 ффак по фрагам. Пацык снайпером отстреливал дебилов, а я вижу что он уже меня обогнал по фрагам, но ничо сделать не могу, так как мясо же хаос, если буду вычислять его позицию и нычки, то меня сотрут и я сам мало набью фрагов, приходилось забивать на него, но снайпер в хаосе пиздец выстёгивает, идёт какое то мясо внизу например пулемётчик там с хищником + чужие еще бегают а снайпер себе где то в другом конце карты на высотке отстрел ведет :buba:

Сам тоже поиграл снайпером, хищников и людей просто отстреливал издалека на скиллахGbMoqsiL.gif, но чужой если заметит жертву, то захейтит до конца всегда :xd:, но в половине случаев попадаеш вплотную когда он на тебя ломиться, темболее радар же помогает, чтоб не зашли со спины или по стенкам не залез снизу :buba:

Короче сыграл 3 ффака, 2 выиграл по фрагам, один проебал :cry:.

Ласт игру попробовал сыграть с развитием циклическим чужих, типа начинает с хедкраба маленького такого супер фастового который убивает одним прыжком, но и сам умирает с одной-двух пуль любых, ну мне пулемётчику было похуй почти, человека ваще трудно хедкрабом убить, изза радара -_-. А к хищникам со спины изи заходить, там когда больше одного хедкраба в игре, то хищникам надо в основном бегать с зрением на чужих, иначе по кд просто умирают :clown:

Поделиться сообщением

авп на семёрке не тормозит?

Поделиться сообщением

Уже 2ая тема. Мне ответит кто-там в РУНУ можно играть? Такая старая там типа когда по сети то арены оружия везде валятся подбираешь дерешься супер сила там у каждого оружия сво9ь

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

• Создать...