SMJ_161Rus #21 23 февраля 2011 споки weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #22 23 февраля 2011 Зенитчик идиот завтра с тобой пиво пить сегодня пьешь как потом в Китай-то учиться поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #23 23 февраля 2011 пд рум дотка го иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 23 февраля 2011 ЧЕРНЫЕ ПЛАЩИ ЛЕТЯТ ТУТ В НОЧИ ТРЕПЕЩИ В МЯСО ТВОИ ЩЩИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #28 23 февраля 2011 автор летящий ужас на крыльях ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 23 февраля 2011 Спокойной like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #30 23 февраля 2011 Спокойной ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #32 23 февраля 2011 РАААААААЗ ДВАААААА ТРИ МУДИЛА ТРЕПИЩИ В МЯСО ТВОИ ЩИ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #33 23 февраля 2011 Зенитчик идиот завтра с тобой пиво пить сегодня пьешь как потом в Китай-то учиться поедешь? много пива не бывает печалька гасится на ура расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #35 23 февраля 2011 сеичас пол 6го ночи, я не сплю, смотрю сирик. я вышел на балкон выкурить сигарету, открыл окно и охуел: на улице, на одной из главных улиц моего города, в это ночное время было абсолютно пусто. ни одной машины, ни единого прохожего, ни малейшего шума. только пустая улица, горящие фонари, отражающиеся в зеркальных окнах торгового центра, немного снега, звездное небо, и легкий шум ветра, доносящийся будто бы издалека. я затянулся и вспомнил, за что я так люблю ночь. за то, во что она превращает мой город, который никогда не спит. за один вид этого огромного механизма, колосса, созданного людьми, при полном их остуствии. на какой- то миг мне даже показалось, что я смог прикоснуться к его душе. можно сказать, я был счастлив, при том настолько, что мне хотелось поделиться этим счастьем с кем- нибудь, например с вами но мой воздушный замок был разрушен настолько же быстро, насколько быстро он и был воздвигнут. послышался шум двигателя, мимо проехала какая- то ебучая девятка, за ней еще одна, залаяли шавки, возле киоска блевал пьяный ночной забулдыга, дым от сигареты попал мне в глаза, Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ДОТЕР, ЧТО У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ, НЕТ ДЕВУШКИ, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, И ВООБЩЕ ЭТО ТАВЕРНА БЛЯТЬ я надеюсь, что когда начнется война, вас всех, и каждого в отдельности раздавит на хуй персональная ядерная бомба. только для того, чтобы в следующие доли секунды ваше разьебаное тело испарилось от охуенно высокой температуры в эпицентре взрыва. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #38 24 февраля 2011 почаны че делать уже утро а мне надо отписаться в этом топане что делать? сеичас пол 6го ночи, я не сплю, смотрю сирик. я вышел на балкон выкурить сигарету, открыл окно и охуел: на улице, на одной из главных улиц моего города, в это ночное время было абсолютно пусто. ни одной машины, ни единого прохожего, ни малейшего шума. только пустая улица, горящие фонари, отражающиеся в зеркальных окнах торгового центра, немного снега, звездное небо, и легкий шум ветра, доносящийся будто бы издалека. я затянулся и вспомнил, за что я так люблю ночь. за то, во что она превращает мой город, который никогда не спит. за один вид этого огромного механизма, колосса, созданного людьми, при полном их остуствии. на какой- то миг мне даже показалось, что я смог прикоснуться к его душе. можно сказать, я был счастлив, при том настолько, что мне хотелось поделиться этим счастьем с кем- нибудь, например с вами но мой воздушный замок был разрушен настолько же быстро, насколько быстро он и был воздвигнут. послышался шум двигателя, мимо проехала какая- то ебучая девятка, за ней еще одна, залаяли шавки, возле киоска блевал пьяный ночной забулдыга, дым от сигареты попал мне в глаза, Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ДОТЕР, ЧТО У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ, НЕТ ДЕВУШКИ, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, И ВООБЩЕ ЭТО ТАВЕРНА БЛЯТЬ я надеюсь, что когда начнется война, вас всех, и каждого в отдельности раздавит на хуй персональная ядерная бомба. только для того, чтобы в следующие доли секунды ваше разьебаное тело испарилось от охуенно высокой температуры в эпицентре взрыва. я кончил ах да, если таверна, то кончил тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #39 24 февраля 2011 Я летящий ужас на крыльях ночи ночной топан в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #40 24 февраля 2011 Хуяк «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение