Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

НОООООООООООООЧь

Рекомендованные сообщения

споки

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

Зенитчик идиот

завтра с тобой пиво пить

сегодня пьешь

как потом в Китай-то учиться поедешь?

Поделиться сообщением

пд рум дотка го

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

go no4nay dotka

зож

Поделиться сообщением

ЧЕРНЫЕ ПЛАЩИ ЛЕТЯТ ТУТ В НОЧИ ТРЕПЕЩИ В МЯСО ТВОИ ЩЩИ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

+1fast pd rooma

зож

Поделиться сообщением

автор летящий ужас на крыльях ночи

Поделиться сообщением

Спокойной  :opasnoste:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Спокойной  :opasnoste:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

NoooooooooooooooooCh

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

РАААААААЗ ДВАААААА ТРИ

МУДИЛА ТРЕПИЩИ

В МЯСО ТВОИ ЩИ

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Зенитчик идиот

завтра с тобой пиво пить

сегодня пьешь

как потом в Китай-то учиться поедешь?

много пива не бывает  :-_-:

печалька гасится на ура  :avtoradolf:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Автор черный плащ.

Поделиться сообщением

сеичас пол 6го ночи, я не сплю, смотрю сирик. я вышел на балкон выкурить сигарету, открыл окно и охуел:

на улице, на одной из главных улиц моего города, в это ночное время было абсолютно пусто. ни одной машины, ни единого прохожего, ни малейшего шума. только пустая улица, горящие фонари, отражающиеся в зеркальных окнах торгового центра, немного снега, звездное небо, и легкий шум ветра, доносящийся будто бы издалека. я затянулся и вспомнил, за что я так люблю ночь. за то, во что она превращает мой город, который никогда не спит. за один вид этого огромного механизма, колосса, созданного людьми, при полном их остуствии. на какой- то миг мне даже показалось, что я смог прикоснуться к его душе. можно сказать, я был счастлив, при том настолько, что мне хотелось поделиться этим счастьем с кем- нибудь, например с вами

но мой воздушный замок был разрушен настолько же быстро, насколько быстро он и был воздвигнут. послышался шум двигателя, мимо проехала какая- то ебучая девятка, за ней еще одна, залаяли шавки, возле киоска блевал пьяный ночной забулдыга, дым от сигареты попал мне в глаза, Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ДОТЕР, ЧТО У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ, НЕТ ДЕВУШКИ, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, И ВООБЩЕ ЭТО ТАВЕРНА БЛЯТЬ

я надеюсь, что когда начнется война, вас всех, и каждого в отдельности раздавит на хуй персональная ядерная бомба. только для того, чтобы в следующие доли секунды ваше разьебаное тело испарилось от охуенно высокой температуры в эпицентре взрыва. я кончил

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

нохчи чьо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

почаны

че делать

уже утро

а мне надо отписаться в этом топане

что делать?

сеичас пол 6го ночи, я не сплю, смотрю сирик. я вышел на балкон выкурить сигарету, открыл окно и охуел:

на улице, на одной из главных улиц моего города, в это ночное время было абсолютно пусто. ни одной машины, ни единого прохожего, ни малейшего шума. только пустая улица, горящие фонари, отражающиеся в зеркальных окнах торгового центра, немного снега, звездное небо, и легкий шум ветра, доносящийся будто бы издалека. я затянулся и вспомнил, за что я так люблю ночь. за то, во что она превращает мой город, который никогда не спит. за один вид этого огромного механизма, колосса, созданного людьми, при полном их остуствии. на какой- то миг мне даже показалось, что я смог прикоснуться к его душе. можно сказать, я был счастлив, при том настолько, что мне хотелось поделиться этим счастьем с кем- нибудь, например с вами

но мой воздушный замок был разрушен настолько же быстро, насколько быстро он и был воздвигнут. послышался шум двигателя, мимо проехала какая- то ебучая девятка, за ней еще одна, залаяли шавки, возле киоска блевал пьяный ночной забулдыга, дым от сигареты попал мне в глаза, Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ДОТЕР, ЧТО У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ, НЕТ ДЕВУШКИ, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, И ВООБЩЕ ЭТО ТАВЕРНА БЛЯТЬ

я надеюсь, что когда начнется война, вас всех, и каждого в отдельности раздавит на хуй персональная ядерная бомба. только для того, чтобы в следующие доли секунды ваше разьебаное тело испарилось от охуенно высокой температуры в эпицентре взрыва. я кончил

ах да, если таверна, то кончил тебе на лицо :nate:

Поделиться сообщением

Я летящий ужас на крыльях ночи  :palevo:

ночной топан

в больницу

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Хуяк

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением