Milky_Way #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Урсыч не создал, подменяю его Сабж: не выспался > не пошел в школу/универ грызет ли вас потом совесть? мне вот лично как-то стыдно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #3 24 февраля 2011 совесть не грызла офк no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 24 февраля 2011 Автор, сабж, какой-то урсыч - три уёбка. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 24 февраля 2011 Постоянно так делал. За то и отчислили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 24 февраля 2011 не выспался, ща попрусь в универ, благо 1 пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 24 февраля 2011 Автор, сабж, какой-то урсыч - три уёбка. МЕНТ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО БЛЯТЬ, СВАЛИ ОТСЮДА БЛЯТЬ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 24 февраля 2011 Был же ведь топан не наблюдаю такового я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 24 февраля 2011 Был же ведь топан бля его удалили, я создал топан потом кто удалил утренний топан) его тоже удалил) Милки, доброе утро, запили опрос кто удалил, ну веселые ответы все дела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 24 февраля 2011 Не пошел на первую пару и не пойду на последнюю.Может не стоит из-за одной ехать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 24 февраля 2011 Доброе утро все,тот топан был просто плохо оформлен вот и удалили.Оформи какой нибудь занятный опросец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 24 февраля 2011 Когда на пару не иду,совесть очень мучает,появляются мысли-вот отец столько работает,что бы оплатить мое обучение в Китае,а я распиздяй на пару не пошел.Так что стараюсь не пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 24 февраля 2011 Не пошел на первую пару и не пойду на последнюю.Может не стоит из-за одной ехать не пошел на первую пару осталось две лекции считаю ходить не стоит, как мне так и тебе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 24 февраля 2011 Автор, сабж, какой-то урсыч - три уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 24 февраля 2011 Мне надо друга встретить,придется ехать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение