Meskal1ne #21 16 октября 2008 умею накладывать чёрные полоски :dance: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #22 16 октября 2008 залей еще на народ.диск, если не трудно, ибо с депозита заебусь качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 16 октября 2008 Ну банальщина.. В пабах кучу такой, моменты всё таки неочень, нивобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 16 октября 2008 поржал с музыки, мувик чото впадлу стало смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 16 октября 2008 ^muse не в цене? :) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #26 16 октября 2008 Залей на народ. А то с депозита качать месяц. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #28 17 октября 2008 выложил на яндекс диск добавил линк в первый пост Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #29 17 октября 2008 Мувик сделан качественно, моменты в большинстве своём подкачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 17 октября 2008 :) Я и не обещал хороших моментов :) Пару моментов с паба хуле думать... бтв мне лично в мувике виртус про\дино момент с пауком тоже не нравится :)) нубомомент имхо, тем не менее никто ничего не говорил :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #31 17 октября 2008 :) Я и не обещал хороших моментов :) Пару моментов с паба хуле думать... бтв мне лично в мувике виртус про\дино момент с пауком тоже не нравится :)) нубомомент имхо, тем не менее никто ничего не говорил :D Паук Был Куроковский, нихуя ты не понимаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 17 октября 2008 нет ну куроку конечно :pray: но момент говно :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #33 17 октября 2008 бтв мне лично в мувике виртус про\дино момент с пауком тоже не нравится :)) нубомомент имхо, тем не менее никто ничего не говорил :D А где там паук? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 17 октября 2008 бтв мне лично в мувике виртус про\дино момент с пауком тоже не нравится :)) нубомомент имхо, тем не менее никто ничего не говорил :D А где там паук? жрёт варлока, одумываеца, жрёт лешего а потом дожирает варлока пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #35 17 октября 2008 жрёт варлока, одумываеца, жрёт лешего а потом дожирает варлока В мувике виртус про? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 17 октября 2008 ^неее ))) The ability - Ошибсо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 17 октября 2008 Моменты просто пиздец, с таким же успехом выкладываем любую игру из паба и список музыки, под которую рекомендуется смотреть. И весит меньше и ускорить перемотку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 17 октября 2008 Самое жестокое - это рывки камеры. Чет у меня вызывает сомнения что ты вообще до этого делал мувики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #39 17 октября 2008 Ну если учесть что первый мув то норм, но моменты скучные в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 18 октября 2008 Чет у меня вызывает сомнения что ты вообще до этого делал мувики. Мой первый мувик. пиздец лобстер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение