Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Cабж, кто во что верит, считает возможным, седян паронормальные темы на пд Верить можно во что угодно, истина и ложь понятия относительные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 24 февраля 2011 Ни во что не верю, даже в черта назло всем. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #4 24 февраля 2011 проголосвал за всё инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 24 февраля 2011 проголосвал за всё Same shit атеситы, нигилисты и скептики, отписывайтесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 24 февраля 2011 про холодильники кедов добавь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 24 февраля 2011 во всё верю, мб хоть от чего-то всеобщий пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 24 февраля 2011 про холодильники кедов добавь это все к разделу пришельцы - техногенное развитие, нанотехнологии, матрица и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #11 24 февраля 2011 верю в телепорт, т.к. пользуюсь им :snobuedance: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #12 24 февраля 2011 Ни во что из перечисленного не поверю, пока своими глазами не увижу ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 24 февраля 2011 про холодильники кедов добавь это все к разделу пришельцы - техногенное развитие, нанотехнологии, матрица и тд Невижу связи. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 24 февраля 2011 про холодильники кедов добавь это все к разделу пришельцы - техногенное развитие, нанотехнологии, матрица и тд Невижу связи. ты просто без пробела написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 24 февраля 2011 Ее все равно нети. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #18 24 февраля 2011 Нажал пришельцев, но верю скорее в инопланетян. В то что где-то далеко in the galaxy far far away они таки есть. Во всяком случае есть же например спутник юпитера который обладает идентичными условиями, что и на земле в некоторых экстремальных зонах, а на земле в этих самых экстремальных зонах живу бактерии "экстремофилы". В паранормальность офк не верю. Хотя вот только вспомнил, изобрели же устройство, с помощью которого можно двигать мышку по экрану силой мысли, это можно назвать телекинезом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 24 февраля 2011 Нажал пришельцев, но верю скорее в инопланетян. В то что где-то далеко in the galaxy far far away они таки есть. Во всяком случае есть же например спутник юпитера который обладает идентичными условиями, что и на земле в некоторых экстремальных зонах, а на земле в этих самых экстремальных зонах живу бактерии "экстремофилы". В паранормальность офк не верю. Хотя вот только вспомнил, изобрели же устройство, с помощью которого можно двигать мышку по экрану, это можно назвать телекинезом? конечно это первые разработки можно сказать в этой области, видел по discovery про контактные линзы в которых 300 микросхем, два человка в таких мыслях могут обмениваться мыслями глядя в глаза друг другу)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение