udaff_na_sene #81 24 февраля 2011 куда не пойди наткнешься всегда на "ебаные наркоманы" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #82 24 февраля 2011 ( по моим соображениям мы достаточно хорошо продвинулись в науке лет через 200 - 250 достигнем уровня победы над смертью люди станут бессмертными богами) так и будет но без нас.... кто любит фантастику рекомендую - Звёздная месть (Юрий Петухов) - лучшее что я когда либо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #83 24 февраля 2011 Кстати, также верю в команду сборной Чечни по доте, выигравшей у ЕHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 24 февраля 2011 Кстати, также верю в команду сборной Чечни по доте, выигравшей у ЕHOME f[f[f перед смертью соберу внуков и поставлю перед ними эту задачу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #85 24 февраля 2011 f[f[f ну я наткнулся на такие картинки spectraleyes.com там еще ссылок дохуя на подобные сайты, целая группа художников-торчков рисует эти биогенные приколы ну там реально под сальвией и грибами, можно разглядеть немало скрытых вещей Разор, почем в москве марки щас? по 6 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #86 24 февраля 2011 не ну пиздец. если не вращаться в соответствующих кругах, с в-вами ваще туго. полка химки 250р. - ласт мутка Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #87 24 февраля 2011 верю в инопланетян, телепатов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #90 24 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video26695220_159204255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #91 24 февраля 2011 Во все кроме Бога и Духов(В зевса верю, сам вчера им -5 сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 24 февраля 2011 верю в бетмена надеюсь вы все понимаете, что бэтмэн ничто иное как LSD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #94 24 февраля 2011 верю что белая нация, будет доминировать ещё 1000 лет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #95 24 февраля 2011 верю что белая нация, будет доминировать ещё 1000 лет в каком месте она доминируеь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #96 24 февраля 2011 верю что белая нация, будет доминировать ещё 1000 лет в каком месте она доминируеь вот ты не знаешь, а она доминирует псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #98 24 февраля 2011 автор сосал у меня автор не V-TAL Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 24 февраля 2011 автор сосал у меня я вижу у тебя язык острый а у меня жопа не брита PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #100 27 февраля 2011 Пайло, а как же всякие гениальные художественные и технологические достижения прошлого? думаешь люди сами так взяли и догадались? да, взяли и догадались сами. не вижу ничего сверхестественного. чем больше прогресс, тем невероятнее изобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение